返回上级 发帖
问几个问题哈~
刚刚发现了这个网站很不错,看的很心动,以前也想买但一直找不到质量有保证的,想买COSTAR T系列8X21全金属袖珍望远镜,不知道现在有没有货了?还有就是高倍台式的http://www.ytwscc.com/333gaobeitaishi03.html什么时候会下架啊?最近经费不足,怕能买的起的时候已经不卖了,所以提前问问您,还有就是咱们卖那个激光瞄准器吗和强光手电筒吗?问题比较多,嘿嘿 不好意思

您好:)

COSTAR T系列8X21全金属袖珍望远镜有现货的。
WP80A应该会一直供应的:)即使停止供应了,那往往也是因为找到了更好的产品,所以没必要担心。

激光瞄准咱们这边没提供,只有望远镜式的光学瞄准镜,LED手电明天或者后天会来一点,主要是为喜欢的客户顺便提供的,因为一些客户购买望远镜,是在户外等场合,估计对物美价廉的手电也会有需要:),但不会作为主打销售。

关于手电筒,会来两款,一款是50多元的,一款是100多元的,是一厂家主动联系过来的,本来不准备销售,不过听他们介绍,以前主要是给德国代工,外观做工特别是质量都很好,每只产品上都有唯一的激光标识,加上他们也有一些便宜的型号,感觉比较实惠,所以上了两款看起来性价比较高的产品。这两天就到了:)

这两款手电都是防水的

说这么详细 谢谢管理员哈

别客气:)

回复 2# ytwscc

最大射程是多少米?
最大光通量是多少流明?
长度是多少毫米?
灯泡寿命是多少小时?
重量是多少克?
电池是多少容量?

回复 5# 威远楼

我本人对手电筒这些没有研究,听介绍,感觉东西做工和质量应该不错,而且我是让他们推荐的他认为百元左右里,性价比最好的两款。
抄下来了,您看看吧- -

统一售价58元的那只:

光通量16LM
工作时间32小时
使用的电池是常见的1AAA碱性电池
重量30克
射程18米
灯泡寿命5万小时
1米防水
每只均单独的激光序列号,三年质保

统一售价118元的那只:

光通量12LM
重量60克
其它一样。

发现楼主问的是强光手电类,强光手电类也有,不过这次没要,如果大家需要,以后找机会捎点吧- -

回复 7# ytwscc

一下是我需要的不知道能不能满足:
连续照明时间: 4小时
最高亮度(最大光通量): 240-350流明
电池: 18650重量
最大射程: 150-200米
灯泡寿命: 5年
可充电

恩,寿命上和点亮时间上,都没问题,50多元的产品,灯泡寿命也都达到6年(连续点亮状态)。也就是假设每天都用2小时,灯泡可以用60多年不坏。每次更换电池,持续使用的时间也都超过32小时。

您其它的要求倒是都很容易满足,但是您说这个光通量240~350LM的,我看了下他们给我的报价单,没有合适的,除了185LM以下的,再就是一款一千多LM的,价格当然也非常昂贵了,标准售价2000多块钱,太奢侈。

既然有人开问了手电筒,就懒得在另开贴了,借地了解一下

在淘宝上随便一搜50块上下的led手电,大把的都说是200-300流明、直射上百米之类的……
按照版主对这里卖的手电参数描述,只有“可怜的”16流明(贵的哪个还只有12LM,怎么回事?),
完全没有可比性么,看来手电也像望远镜那样水分多多?

但我想,如果16lm是这类手电的真实数据的话,那么那些标几百流明的人怎么会那么大胆?忽悠也不是这么一个说法吧,比望远镜还夸张,难道是算法不同?不知道这个版主有没有可以给我们扫盲一下的。

另外,希望能看看手电的图片,毕竟这种东西效果是一方面,外观也是很重要的一方面。

谢谢

ps:另外再次询问便携式双筒新品的进度情况,等了好久啊

回复 10# snowgoer

您好,实话跟您说,我也不懂手电的。

好象采用的LED和升压电路不同,寿命可靠性等方面有差异?我帮您问问啊!

手电不像望远镜,不是我熟悉的强项,所以这次上产品也很谨慎,我个人看好的是这家据说长期给德国代工的背景,以及质量和保修的可靠(所有价位产品都有单独的编号并保修三年)。所以上上试试(所以目前提供“论坛老客户特殊价格”,就是希望熟悉手电的客户购买,并且试评测)。

虽然只是附带提供这类产品,不作为主打,但是也希望熟悉手电筒的客户多多提自己的看法。最终是希望咱们上的所有产品,都做到物优价廉。

双筒那款新的,您是说240左右的产品是吧?

这款还在问。没明确消息

另外最近还会上一款售价100多的产品,给国外著名品牌代工的。

既然有人开问了手电筒,就懒得在另开贴了,借地了解一下

在淘宝上随便一搜50块上下的led手电,大把的都说 ...
snowgoer 发表于 2010-11-22 17:02

snow,我把和厂家的聊天记录给您看下啊:

ytwscc (2010-11-22 20:47:35):
在淘宝上随便一搜50块上下的led手电,大把的都说是200-300流明、直射上百米之类的……
按照版主对这里卖的手电参数描述,只有“可怜的”16流明(贵的哪个还只有12LM,怎么回事?),
完全没有可比性么,看来手电也像望远镜那样水分多多?

但我想,如果16lm是这类手电的真实数据的话,那么那些标几百流明的人怎么会那么大胆?忽悠也不是这么一个说法吧,比望远镜还夸张,难道是算法不同?不知道这个版主有没有可以给我们扫盲一下的。

ytwscc(2010-11-22 20:47:49):
您好,有个客户问我这样一个问题

从实实在在的角度,咱们能不能回答一下?我是不太懂的现在。谢谢
h****(22:26:43):
这个是不懂的人乱说的
ytwscc (22:26:51):
是嘛
呵,:)
h****(22:27:09):
我们是标真数据的
ytwscc(22:27:12):

ytwscc(22:28:15):
那些真的是标假数据吗?把十几的标成上百的?这方面我确实不熟悉
h****(22:28:26):
是的
ytwscc(22:28:33):
哦,
h****(22:29:32):
我是也觉得怪,这些人是不懂还是故意乱标
ytwscc(22:29:39):
- -
ytwscc(22:29:58):
看来可能和望远镜行业一个德行
ytwscc(22:30:21):
感觉有机会,您还是调查下那些产品,知己知彼更好
ytwscc(22:30:36):
望远镜这方面,我倒是知道,乱标的多- -
h****(22:30:38):
这个我都有调查的
ytwscc(22:30:41):
噢!
h****(22:31:11):
那些乱标的都是没牌子
ytwscc(22:31:17):

h****(22:32:10):
都说是美国神火,其实就没有这个品牌
ytwscc(22:32:15):
- -
ytwscc(22:32:17):

ytwscc(22:32:18):
谢谢
ytwscc(22:32:26):
看来以后有问题还需要请教您呢- -
ytwscc(22:32:34):
有些东西,不深入一个行业确实不了解- -
h**** (22:33:38):
共同学习,我以前就是在德国****做SCM经理,现在搞自己品牌
ytwscc(22:33:56):
谢谢,您客气了呢

这是私下的谈话,些敏感的地方隐去了,其余几乎原样搬上来。

顺便说下谈话中提到,但是更敏感一些,所以没复制过来的部分:目前的这些手电产品,主要目标群体是户外爱好者,以及商务礼品,所以性能和做工都非常好。这点厂家发样品的时候也多次提过,说“看到这几款产品,你们的同事都会要的”:)但也因为是户外爱好者和商务礼品,所以对普通人来说,价格稍贵一点。

另外就是产品每只上都有唯一编号,跟踪销售和售后,保修三年。虽然我不懂手电,但是一些细节我都问过,比如防水上他们的真实测试标准。给我的感觉,售后和质量都比较扎实。

为了让大家能以实惠的价格,享受到好的产品,同时也不影响厂家的价格策略。咱们这样,变化一下形式:所有购买过我们望远镜产品的老客户,或者购买望远镜的同时,购买手电的客户,在选购手电的时候,都可以享受大众光学的老客户补贴。

说实在,有点后悔了,没想到手电这小东西也这么复杂。

呵呵,谢谢版主这么上心,
以贵网对产品的认真负责程度,在你们这里买很放心
那么请pm一个老客户价格给我吧

另外,我希望能看看两款的大小外观对比(有参照物)的,
毕竟手电这东西外观和功能同样重要,呵呵,麻烦了

谢谢,现在还没照片呢,因为实物还没到- -

恩,老客户购买手电,享受补贴后的价格已经发给您。

返回上级