返回上级 发帖
单筒望远镜
外贸出口军用级别高倍台式ED(超低色散)观察 极高性价比之 LOAVA WP80A 高档台式望远镜(新款都能接上照相机吗,军用的倍数是多少,我正在两者之间徘徊,给出详细数据, 军用的重吗 ,携带方便吗 ,对比一下。谢谢。

您好,恩,,,都可以接相机的,不过需要格外的配件。

这两款倍数是一样的,都是比较经典的20~60倍。

关于两者的详细比较的感觉,我找两个帖子给您看下:

http://www.ytwscc.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

http://www.ytwscc.com/bbs/viewth ... amp;extra=#pid10022

军用的更沉,是2.2公斤,不过因为军用体积紧凑,而且更结实,携带时几乎不用格外花心思注意,所以我个人觉得便携上和民用的差不多。

所有的格外的配件有哪些  一共多少钱

我感觉真正需要的格外的配件,也就是您问的转接相机的那种了,推荐一种70元的摄影支架。

别的都不用了。

有现货吗 这款产品供应到什么时候啊 过几年能买到吗

有现货吗 这款产品供应到什么时候啊 过几年能买到吗
tyczj 发表于 2011-10-12 01:10

有点抱歉,没有现货,其中1000多元的wp80a是停产了,在准备开发新产品,估计需要一年时间。

而那款军用级别ED的产品有点特殊,是因为国内现在非常紧缺高档的ED玻璃,而这个产品的生产就是要用那种光学玻璃,所以玻璃紧缺导致无法生产,可能需要6个月左右才能生产。

如果您有兴趣等的话,可以留个电子邮件,或者手机短信,我给您登记一下。

等货的客户咱们按照规定,回头都有拖延补偿的。

1593口口口口口  刚买的将军就是等的 这个还要等啊~!~

到时候涨价吗 买的第二件多少钱啊 带你说的那个70元的摄影支架 不用买你推荐的20-60目镜260元吧

[img][/img]发现了个将军4X80的望远镜袋  你那有吗

到时候涨价吗 买的第二件多少钱啊 带你说的那个70元的摄影支架 不用买你推荐的20-60目镜260元吧
tyczj 发表于 2011-10-12 15:56

对呢- -最近也是有点特殊。。

不会涨价一般,万一涨价的话,提前等货登记的客户,咱们也会尽力按照老价格。

老客户都享受3%的老客户优惠,您自己算算:)

您是问WP80A是吧,这个产品是准备开发新产品,不会再有了呢。

发现一个将军8X40的镜袋 你那有吗 这个望远镜是正品吗

这镜子是真的吗

回复 11# tyczj

哦,抱歉,忘记回答您这个问题了。

您拍这个照片里面的盒子,是早期用的,人造革盒子,用料比较粗糙。

后期根据客户意见,改为现在的那种做工扎实的尼龙包了。

已经没有这个东西了,而且不如您买的时候原配的那种。

ED啊ED 斑竹 我想得到他  回来货尽早给我短信啊

ED啊ED 斑竹 我想得到他  回来货尽早给我短信啊
tyczj 发表于 2011-10-13 22:57

呵,恩:)

我发现 意思是您那现在没有一款单筒望远镜的产品 是吗?

我发现 意思是您那现在没有一款单筒望远镜的产品 是吗?
tyczj 发表于 2011-10-22 00:01

现在就是这样的尴尬的情况,我的客户

返回上级