返回上级 发帖
您好,最近2、3周会出来一款袖珍的,不过不是这种的,是190左右价位的产品。

主要提升方面是在:防水性、坚固性、品质稳定性方面。

那么这款袖珍的是不是标着普众的品牌?
vip 发表于 2011-10-6 01:25

对,是的,在200价位,作为普众8X42的补充型号吧(适合需要便携的客户)

刚来到这里,我也正想找个便携的,呵呵~~~
wynpu 发表于 2011-10-18 12:18

3周内会出一款:)

楼上两位记得买的时候提醒一下,是提前等货的客户啊:)

会免去6元运费,拖延补偿。

回复 12# 408935611

有手电,有手电:)

回复 14# 408935611

对,其它两种暂时不推荐了,最小的咱们推荐的这种是39元。

那也行!望远镜就快出来了,还算没有白等。但愿不要出什么意外了,版主能不能弄张图片让大家先过一眼啊 ...
408935611 发表于 2011-10-18 23:51

呵,不会有意外的。只是便携还是以舒适性和亮度为代价的- -

所以咱们是准备把这款产品作为210元8X42产品的辅助型号(提供给需要便携的客户),对于愿意耐受重量的客户,推荐选择210元的大一些的这款

照片在这里:

晚安:)

回复 21# 飞鸟和鱼2652

对,双筒的,恩,查了下,有记录:)

回复 23# netsky

还没出来,下周能出来,稍等- -

袖珍的出来了吗 出来了吗
tnt819 发表于 2011-10-22 10:31

下周能生产出来

管理员能不能把190元那款望远镜的图片发上来,至少让我们看一看外观和样式。
m222222 发表于 2011-10-22 12:28

现在就这点照片了,下周正式出来好好拍拍:)

其实我对望远镜一无所知,希望在发货时能有一个如何使用望远镜的说明书,最好把镜片调好,有可能还要给别人 ...
飞鸟和鱼2652 发表于 2011-10-22 22:24

最近的中文说明没印刷出来,需要的话可以单独给您打印一份,说下您的收货人?

恩,都一只一只检查,可放心。

这次的下周是真正的下周了吧?
sss19861218 发表于 2011-10-26 22:33

对,现在这个周就是上个周传说的“下周”

回复  ytwscc

老大货到了没啊 都周四了啊
whg139 发表于 2011-10-27 14:03

对不起- -,搞错了,下周四生产出来,估计下周日到咱们这里。

晕,又是这样。上次生产线说的是“这周能发”,我还怀疑他们怎么做这么快,因为说了两次,觉得应该是没错,也许他们就是快可能。原来他们说错了。。:( 老是咱们背黑锅

回复 36# 幻天星辰

手电暂时其实不销售了。

咱们不排除有可能内出一款物美价廉,而且用料可靠的手电吧。

但也不肯定啊,还在观望,因为感觉现在LED这东西还是有点贵了啊= =

因为算了下,现在一个进口LED灯泡可能是20多元,一套好的升压电路(这个涉及到防跌落,可靠性,个人感觉也挺重要的),也不便宜,加上金属外壳,也就50元成本了。这些成本咱们都不想省,都重要,但是又希望推出个最好价格别超过40元的。。 有点搞笑吧。

想弄个普及型,但是又可靠,真正用的住的便宜手电

返回上级