返回上级 发帖
很感谢各位的见议。我思前想后,觉得要买就买个最好的。还是想要另外的一个型号,请版主别介意。
我查找了十多天的资料,决定要买:Steiner 5110  (德国视得乐5110   10×56 ) 估计要7000元左右。太贵了,而且是贵得离普,但我太想要它了

唉,

即使有点介意也不大,主要感觉您这选择花冤枉钱有点了。

建议别着急买,熟悉熟悉情况再说

我也是很早就关注大众了,以前在那个"烟台论坛"上就知道有这样一个卖镜子的怪老板了,只邮购,不提供上门取货;卖镜子时,只卖实价不还价.卖家应该是个实在的人,但别老断货啊!
上次看上了那款蓝航图,本来想出手买了,一问没货了,改卖将军了.
这次想买将军840了,嘿嘿,又断货了,晕死了
不过我说实在的:我看外观那款蓝航图真的很漂亮!可惜没了

我也是很早就关注大众了,以前在那个"烟台论坛"上就知道有这样一个卖镜子的怪老板了,只邮购,不提供上门取货; ...
WWHE 发表于 2011-10-10 22:35

呵呵呵呵,怎么能叫怪老板呢

哦,觉得那款漂亮

很感谢各位的见议。我思前想后,觉得要买就买个最好的。还是想要另外的一个型号,请版主别介意。
我查找了 ...
ybbyy 发表于 2011-10-10 18:01

据说视得乐的性价比很次的,如果预算能上7000的话,我建议还是上3大,效果应该要好得多!

什么叫3大?

什么叫3大?
ybbyy 发表于 2011-10-15 13:24

世界三大顶级望远镜品牌,有施华洛世奇、蔡司、徕卡

咱们暂时没有公开提供他们的产品,因为感觉这种带有一定奢侈性质的,对大众来说没什么必要。

不过如果确实有需要,可以拿到货。

施华洛世奇、蔡司、徕卡  这些产品都非常的贵。每样都要一万,两万或者以上。而且样子都很笨重

蔡司、徕卡 这两种产品来说,同等级别的(10*50或10*56)。他们的价格是视得乐的两倍,三倍。视得乐估计800-1000美元。而蔡司、徕卡要16000-3万多人民币

回复 40# ybbyy

主要要看性价比啊。

回复 41# ybbyy

我劝你别买进口货啊。至于吗。花上万的银子买个双筒。反正有那个闲钱我肯定买单筒观鸟镜或者天文大口径满足更多的需求。

喜欢好东西的话劝你考虑一下博冠的镜子。虽然比不上店主的镜子实惠但是如果预算高这里没有能入你法眼的那就看看国内大厂的吧。

看看博冠的  睿丽系列的ED镜。价格绝对要比买进口的实在。好点的可以考虑惊鸿。双筒的镜子至于花这么多?朋友你玩不玩复合弓啊。

比你那个镜子的虚荣感来的实在。啊

回复 1# ybbyy

想看的远直接买天文好啦。日常用直接买观鸟镜。其余的别想啦。不行你买美式棱镜10X50的试试绝对震撼。晚上观看也不含糊

我的就是博冠的驴友10X50超广角。希望你考虑一下便宜货比你那个几千元的差多少。能差到心窝里去吗。

我也是因为看到老是缺货才....下手的博冠。现在郁闷。下一步上天文

康尼怎样? 10X56估计5000左右。

百度抓的:

调整大小 shidele.jpg

“推荐答案 2010-12-12 18:12
我以一个望远镜玩家的角度劝你,别玩视得乐,视得乐在望远镜爱好者圈子里,公认的性价比极低,堪称世界上性价比最低的望远镜,有好几款视得乐甚至是一次性产品,没办法维修……光学不怎么样,广告还那么牛皮哄哄,说得自己是世界一流的望远镜,其实连世界中端望远镜的水平都达不到,但看看价格,太阳,贵的离谱,和世界顶级望远镜一样。一样的钱,我实在找不出理由买连中端都达不到的视得乐……圈子里有句话:钱多人傻,就买视得乐(还有一句话:钱多人傻,就买波斯马bosma,就是说,是得了是国际出名的低性价比望远镜,bosma是国内出名的低性价比望远镜,光学虽然很好,但定价离谱的很)”

返回上级