返回上级 发帖
咱们别误会了,呵.

是的是的,毕竟是玻璃做的,还是怕摔的,我怎么这么笨呢.....其实吧,我就是对将军寄予了极高的期望.巴不得它带 ...
5185324 发表于 2011-8-31 20:41

在絮叨什么呢

刚要回复,网站就坏了 ,在烟台登录不上来,刚才才能爬上来了

看来站长是真生气了.啥都没说嘛,哈哈.

回复 35# 5185324

抱歉没及时回复,哪有

你看,网络也跟着添乱..呵呵!

说实话,这会儿十分想见到传说中的这个大将军,我倒要看看它是什么...呵呵!

中学时候在同学家里看过一回军用望远镜(他父亲是我们这边防的团级司令),相当喜欢,但是拿不走.
个头不小,倍数就象站长说的,确实不大.整体都被皮革的带子各个角落勒住,再延长出来直接挂脖子上..东西那个好啊,记一辈子...呵呵!

不知道我们的将军怎么样...此军用是不是彼军用..呵..急着见到.

不知道我们的将军怎么样...此军用是不是彼军用..呵..急着见到.
5185324 发表于 2011-9-1 00:25

恩,毕竟过去几十年了,而这几十年又恰好是中国的光学工业,从几十年前的一名不名,到现在在国际上都占有重要位置的几十年。

所以从理性上,现在的这款产品,肯定是比以前的要强的,呵呵,而且应该强很多。

但是是否还能带来像几十年前的感受,呵呵,有可能挺难的。反正我是知道,就算从事了这行,接触到很多好的望远镜,也再没有找回小时候第一次见到伙伴手中的正规望远镜,看的那十几秒钟,所感觉到震撼了。

上周有一位收到将军的客户,小时候也是玩过当兵的叔叔家真正的军用望远镜,收到将军后,感觉有点失落。因为买之前就聊过一些,跟他提醒过,所以对这失落他还有心理准备,不过还是跟他大概解释了一下关于军用望远镜方面的很多情况。

直到前天,突然qq上接到他的留言,说那几天出去玩了,而他的望远镜,是大家里面效果最好的一只,说一声感谢  :)

呵呵,如果想追寻以前的感觉,有些感觉可能找不回来了

站长:
  您好!将军修好了吗?麻烦问下生产线上。
             祝商祺!

站长:
  您好!将军修好了吗?麻烦问下生产线上。
             祝商祺!
丁丁 发表于 2011-9-14 19:50

您好,恰好今天白天联系过生产线,给您问过。

他们说这个月底,或者下个月初就修好回来了!

千万别客气,谢谢!

站长:
       您好!请在百忙之中给关注一下是否修好了。
                                顺祝商祺,国庆快乐!

唉,看到您来说话了,就想起恐怕又是问候了:)

谢谢,祝您万事如意,节日快乐:)

不忙的,一直在问,问题是生产线他们办事太拖拉了。我等节日后给您问下吧,现在都在过节,估计人心惶惶的

等这么久,真辛苦您了。可惜生产线不是咱开的,咱们开的话,找专人单独来做,2天就修好了。

站长:
     您好,给您带来麻烦和压力了。不好意思。理解您。我等消息吧。

恩 恩谢谢

回复 45# 丁丁

生产线说是10月初修好

站长:
    您好。有消息了吗?

返回上级