返回上级 发帖
管理大大好,显微镜已收到,感谢...顺便求下中文说明和玩法~
RT,太感谢了...正在...稀里糊涂地翻译..

大事不妙...光盘上居然有几条裂纹!虽然插入后暂时还算能正常使用....另外请问CD-kye在哪呢?

赶紧重新刻盘,在报废之前

回复 3# wuliaoderen

家里没办法刻...

而且如果管理大大能够回答,我能够快点使用的话,就算报废也没关系了..

恩,刚看论坛呢,真晕了,这产品包装设计上好像根本没考虑发货

咱们格外加强了包装,还出这样的情况

这样给您补偿10元,文件回头发给您。

不用您自己翻译啊,咱们有翻译好的啊

而且如果管理大大能够回答,我能够快点使用的话,就算报废也没关系了..
小琨 发表于 2011-7-1 00:21

回答就不用赔了吗?那太好了

回答就不用赔了吗?那太好了
ytwscc 发表于 2011-7-1 12:16

恩,能用才重要,话说管理大大,我的淘宝账号一直挂着,不知道怎么就被冻结了,杯具,在论坛聊吧

顺便郁闷下,没有发短信息的权限...那咋办

恩,能用才重要,话说管理大大,我的淘宝账号一直挂着,不知道怎么就被冻结了,杯具,在论坛聊吧
小琨 发表于 2011-7-1 19:54

冻结了??

另外,已经找到使用方法了:http://www.ytwscc.com/333xianweijing01.html

最后一行有介绍。那个文件赶快保存在电脑上吧。

什么时候不冻结了,申请下10元的退款,关于光盘的,应该的- -以后如果这个文件丢了,找咱们要就行啊。

回复 10# ytwscc

我就挂在上面..然后挂了几小时,回去想看看你有没有回复,就发现登陆自动退出了,输入密码,就说被冻结了..

回复 11# ytwscc

杯具,打不开,说是这个文件不是有效的win32应用程序...求此文件求此文件...另外退款什么的..算了吧,不用麻烦您了。

再来一帖可以升级了么..

回复 12# 小琨

噢,那可能是被盗了,赶快联系淘宝客服啊。

也是应该的,不赔就不对了,要么您给个农行或者建行的账户吧,最近正好要打款,可以一起打。

恩,文件已经传过去了。

回复 15# ytwscc

哦..算了,事情比较多...不浪费时间了,您真的不用退款了...我都不要了...

返回上级