返回上级 发帖
LOAVA WP80A 高档台式望远镜有现货吗
站长你好,这款LOAVA WP80A 高档台式望远镜,现在有货吗?如果没有什么时候有货啊,

您好,这款已经没有了呢- -停产了,在开发新产品。

估计弄不好恐怕需要等一年

谢了,那这款:特价出口台式望远镜 SWHTAI-4060M有现货吗?没有的话,要等多久才有,

谢了,那这款:特价出口台式望远镜 SWHTAI-4060M有现货吗?没有的话,要等多久才有,
sml 发表于 2011-10-7 23:28

这款确实也没有,挺抱歉的,咱们一直在找新产品,本来看了几款样品,几乎决定要上一款了,但是临时出现做出的样品效果不满意的意外情况,所以又流产了。

估计半年内会有替代产品吧。600元以内的。

回复 4# ytwscc

好吧,等有货时,告诉我,

那款替代产品时多大倍数的,等有货时,告诉我,

那款替代产品时多大倍数的,等有货时,告诉我,
sml 发表于 2011-10-8 00:03

现在其实咱们是在到处关注,看有没有不错的产品,

所以具体什么规格,有点到时候靠缘分吧= =,咱们并没有做什么预期

只要不错的产品,咱们都会上。

是不是单筒的望远镜都没货了?,那款博士能最近会不会到货??

回复 8# WWHE

如果不出便宜的新产品的话,最快会是那款出口的博士能到货。

但是估计也要6个月左右。。

回复 9# ytwscc

那款博士能?
给个链接看看。
我看你单筒的,就介绍3个呀。
另外,你后面标注的大概有货的日期,一年或三个月,由于不知道你什么时间说明的,所以一头雾水。
不过我看帖子,好像去年就说要等一年,前一阵问你,你说还得一年,倒是不用改了。哈哈

回复  ytwscc

那款博士能?
给个链接看看。
我看你单筒的,就介绍3个呀。
另外,你后面标注的 ...
周末 发表于 2011-10-11 05:49

就是那款最贵的军用级别的啊,是给美国博士能代工的。
http://www.ytwscc.com/333gaobeitaishi04.html

您那说的就是咱们的想法- -糊里糊涂的时间,

现在说三个月,可能过了一个月后还是三个月(当然也可能突然三个周内就会有新产品),所以就这样瞎标的。。

不过这对那些在认真等,的客户,,,真的是对不住了。

回复 11# ytwscc

哦,原来是这样的。
这也不怨你。
看来只要一有订单,说生产,就能生产,但咱们的批量太小,就不给做了。

回复  ytwscc

哦,原来是这样的。
这也不怨你。
看来只要一有订单,说生产,就能生产,但咱们的 ...
周末 发表于 2011-10-11 18:27

不是,实际情况复杂,这里不说了吧- -可能会涉及到一些乱七八糟不愿意透露的

比如有些产品是在找,结果看了不少样品,没有满意的,只是瞎说了个大概估计的时间。。

回复 13# ytwscc

哦,呵呵。
反正你推荐的都是性价比高的。
这么找,也是为了精益求精。
你的产品目录本来就少了点,这下上架的东西就更少了。
但对镜友来说,反而更容易选择。

回复 14# 周末

分析的真好

唉,确实,再断货就没有了= =

回复 15# ytwscc

不是我分析的好,是你做事,给大家就是这么一种感觉,所以找到这的应该都比较放心,我就是这样的。
难道你不是一直就是朝这个方向努力的?
不然随便淘宝一家,卖大红魔的,种类也比你多,呵呵。
但那种店,是在是不让人放心。特别是我早就知道镜子的水太深。98年曾经参加青交会,买了个变倍的大红魔,还不如我眼看东西好使,后来扔柜子里,前几天找出来,外面的包胶都发粘了。记得当时花了200多块,不到300块。使劲咬咬牙才买的。
前几个月,都打算让我在日本上学的弟弟帮我买个回来,哪怕是中国货,毕竟那边没有假货,能出去的都是质量可靠的。最后搜到你这,看到了将军的价格,我弟弟那边又给我消息说,千元左右的,恐怕没什么好选择,我就说那算了,日本的东西说是便宜,那是相对人家的消费水平来说的,咱去买,也觉不出便宜来。还是在你这拿个性价比高的出口货,质量也不比日本的要差。

返回上级