标题: 军用级别的手持产品改为将军系列 [打印本页]

作者: ytwscc    时间: 2009-7-16 13:43     标题: 军用级别的手持产品改为将军系列

军用级别的手持产品改为将军系列

产品为同一厂家生产,东西模具也一样,但是这款新选择的将军系列,作为国内非常著名的一款贴牌产品,虽然价格相比以前提供的款式只高出三十元,但质量控制更严格,权衡之后,决定以后将正式提供此产品。 http://www.ytwscc.com/333wangyuanjing07.html

这里说下,这款产品的优惠价格是850元,现在已经可以公开了。

不需要私下询问了。
作者: hong-ta    时间: 2009-9-14 18:41

你好楼主请问一下价格是多少啊,还有有10x50的吗?要是有价格多少谢了
作者: ytwscc    时间: 2009-9-14 19:14     标题: 回 1楼(hong-ta) 的帖子

您好,已经发站内短信 [s:14]

目前没有10×50的,只有8×40.平常生活,没有必要选择这种军用级别的产品。

而如果是真的需要军用级别产品的特殊恶劣的环境,个人认为10×50一般不要选择。还是8×40的合理一些。
作者: hong-ta    时间: 2009-9-14 23:34

那价格是多少啊,顺便问下,这一款和98是那个要跟好点啊.谢了
作者: ytwscc    时间: 2009-9-15 00:55     标题: 回 3楼(hong-ta) 的帖子

优惠价格已经给您论坛消息了,可能没看见。

您是问98式军镜?

这个产品在光学效果上,比98式的光学效果要好一些。坚固程度稍逊于98式。总体来说,差不多。各有长短。
作者: hong-ta    时间: 2009-9-15 13:16

谢了
作者: ytwscc    时间: 2009-9-15 13:18     标题: 回 5楼(hong-ta) 的帖子

客气:)
作者: 宋功武    时间: 2009-10-2 22:37

将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台买啊?可发到我邮箱啊.s13020056817@tom.com
作者: ytwscc    时间: 2009-10-3 10:13

您好,恩,已经发了!
作者: liangliang    时间: 2009-10-4 00:30

我也是问一下8X40 之价格
邮箱:
liushengliang1982@yahoo.cn
呵呵
中秋快乐 [s:13]
作者: liangliang    时间: 2009-10-4 00:48

还有这个
海雀 10X42 大口径直筒高密封充氮防水望远镜的价格。
新品什么时候到呢?犹豫中。。。
作者: ytwscc    时间: 2009-10-4 10:49     标题: 回 10楼(liangliang) 的帖子

您好,恩,已经回复

中秋快乐:)
作者: ytwscc    时间: 2009-10-4 10:50     标题: 回 11楼(liangliang) 的帖子

海雀398元,包含邮费,

新品大概6号7号厂家上班后能发一些过来。
作者: 失去de记忆    时间: 2009-10-9 01:30

将军 8X40 军用级别望远镜多少米一台?:—)
作者: ytwscc    时间: 2009-10-9 10:53     标题: 回 14楼(失去de记忆) 的帖子

您好,是###元,邮寄包装费10元。

过会删掉
作者: ytwscc    时间: 2009-10-21 21:39     标题: 回 16楼(mfkpyggu) 的帖子

您好,不好意思刚看到,已经回信
作者: 醉之    时间: 2009-11-7 08:56

将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台买啊?可否发到我邮箱啊 谢谢
作者: ytwscc    时间: 2009-11-7 12:51     标题: 回 18楼(醉之) 的帖子

您好,已经回信
作者: hecolaski    时间: 2009-11-8 01:22

将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台买啊?请发到我邮箱auhua530@163.com 谢谢!
作者: ytwscc    时间: 2009-11-23 19:00     标题: 回 19楼(hecolaski) 的帖子

您好,已经回信
作者: lqw911    时间: 2009-12-14 21:39

将军 8X40 军用级别望远镜价格发我邮箱
lqw911@yahoo.com.cn
怎么付款
作者: ytwscc    时间: 2009-12-14 21:56     标题: 回 21楼(lqw911) 的帖子

您好,已经回复,

可以采用支付宝、百付宝等付款,如果没有这些,也不想学的话,也支持账户付款。
作者: billdolls    时间: 2010-1-28 00:08     标题: 回 楼主(ytwscc) 的帖子

请给8X40 军用级别望远镜最优惠的价格,发我邮箱billdolls@sina.com
作者: ytwscc    时间: 2010-1-28 00:16

您好,已经回信
作者: 随心之至    时间: 2010-2-20 00:13

将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台买啊?
我邮箱是hengshuizhangyu@163.com
谢谢了
作者: ytwscc    时间: 2010-3-2 13:45

您好,已经回复
作者: wyj    时间: 2010-3-8 15:34

管理员是一个真诚的人!希望知道" 将军 8X40 军用级别望远镜"和“海雀10X42充氮防水望远镜”都有货吗,现在最新的价格是多少。给我发短消息就行。我把这个论坛收藏了。谢谢。另外问问您,淘宝好视界厂家经销旺旺“”是你本人吗?这样就可以实时向您请教了:)
作者: costar    时间: 2010-3-8 15:39

= =谢谢信任:)

海雀已经停止供应了,没有货,不用不用,在这说吧,军用级别的优惠价格是***元,邮寄包装费10元,回头删除掉就行。

对,您不用客气,呵呵
作者: costar    时间: 2010-3-8 15:42

淘宝上好视界一般是 ytwscc:)
作者: wyj    时间: 2010-3-8 16:36

谢谢,回头淘宝上联系
作者: costar    时间: 2010-3-8 16:44

不客气 [s:14]
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-3-15 12:47

您好 将军8*40多少钱  可以发到我邮箱729831427@qq.com
作者: ytwscc    时间: 2010-3-15 14:58

您好,已发邮件
作者: 贾铭    时间: 2010-3-24 11:16

你好:询价  将军840多少钱?
请发到:wangyuanjingchen@discuz.org
谢谢
作者: ytwscc    时间: 2010-3-24 14:20

您好,已经回信:)
作者: 琴山    时间: 2010-3-26 09:42

您好 将军8*40优惠价多少钱  可以发到我邮箱yutian__88@163.com
想知道和战神有何差异?
作者: ytwscc    时间: 2010-3-26 12:47

您好,已经回复,总体来说,差不多。
作者: tang    时间: 2010-4-5 02:06

也请发给我一个价格telextang@hotmail
作者: tang    时间: 2010-4-5 02:06

telextang@hotmail.com
作者: ytwscc    时间: 2010-4-5 13:09

您好,已经回信
作者: 晨曦圆梦    时间: 2010-4-5 13:12

现在有将军10*50的货了吗? 不要测距型的,请问价格多少,PM, 谢谢!
作者: ytwscc    时间: 2010-4-5 13:18

您好,军用级别的,10X50的,因为考虑太重(8X40就已经比较重了其实,远重于普通的民用望远镜),所以没提供10X50的规格,外出基本上没办法携带。

不过新上的产品,有10X50的http://www.ytwscc.com/333tasco821.html
作者: raul    时间: 2010-4-5 19:10

将军8*40优惠价多少钱  可以发到我邮箱klyvt@163.com
作者: ytwscc    时间: 2010-4-5 19:37

您好,已经回信
作者: 金帛    时间: 2010-4-19 23:04

您好 将军8*40优惠价多少钱 和8*45 可以发到我邮箱2670799@qq.com
作者: summertiger    时间: 2010-4-20 03:23

您好,将军 8X40 军用级别望远镜,请个优惠价 Admin@summertiger.cn 谢谢
作者: ytwscc    时间: 2010-4-20 13:45

您好,已经回电子邮件:)
作者: gb106    时间: 2010-6-2 16:51

你好!请问您介绍的这款8*40的军用的多少钱啊。
作者: ytwscc    时间: 2010-6-2 17:15

您好,已经发站内消息。

可以登录状态下点这里查看自己的短消息:http://ytwscc.com/bbs/pm.php
作者: pklaozhen    时间: 2010-7-10 22:45

您好,麻烦介绍一下将军8*40多少钱?
pklaozhen@163.com
谢谢!
作者: ytwscc    时间: 2010-7-11 01:36

回复 51# pklaozhen

您好,已经发电子邮件:)
作者: qlzong123    时间: 2010-7-15 19:54

你好,我想知道您好,麻烦介绍一下将军  8X40 军用级别望远镜的价格,谢谢了
作者: ytwscc    时间: 2010-7-15 20:18

回复 53# qlzong123

您好,军用级别的价格已经发给您

可以登录状态下点这里查看自己的短消息:http://ytwscc.com/bbs/pm.php
作者: helpwz    时间: 2010-7-21 15:06

问下价格,这款军境和Loava8X45和10X50,除去军用指数外,光学指数哪个好些?可发邮箱45351846@qq.com也可站内信
作者: ytwscc    时间: 2010-7-21 17:37

您好,已经回复:)
作者: dengshuan    时间: 2010-7-21 19:31

回复 56# ytwscc

我有这个疑问呵呵?8X45HG版  
10X50HG版这两款和将军比较呢,也是去除军用,它们和将军用的内胆一样吗??
作者: ytwscc    时间: 2010-7-21 20:51

回复 57# dengshuan

内胆和军用的也可以认为是一样的。

——只是HG版本,虽然不是军用,但是在光学方面,物镜上,采用了超宽带镀膜。

所以实际上,HG版本的效果,比军用级别的还要稍微好一点。

但是不明显,普通人看不出来,可以忽略。

----------------
顺便说下:HG版本和普通版本相比,主要提升,我知道的,一个是质量标准,一个是物镜采用了最好的光学镀膜,再就是金属零件更多,坚固程度、寿命更好(外观做工也好一些)。

简单的说:400多的普通版本,性价比高一些;600多的HG(高档)版本,是一个各方面都精工细作考究的好东西,物超所值。
作者: dengshuan    时间: 2010-7-22 09:51

回复 58# ytwscc

作者: ytwscc    时间: 2010-7-23 00:16

别客气
作者: mask117    时间: 2010-8-2 01:30

将军8*40军用优惠价是多少?谢谢
作者: ytwscc    时间: 2010-8-2 03:09

您好,已经回复
作者: icac111    时间: 2010-8-6 12:02

开始对望远镜感兴趣,然后找到这个网站注册,请问版主 将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台买?  请发到我邮箱nelsonlau666@21cn.com
作者: ytwscc    时间: 2010-8-6 13:49

作者: wzghlj    时间: 2010-8-7 10:40

您好,我是新注册的,偶然看到你们的网站,觉得你们可以信赖,我也想买将军8*40,可以把价格发到wangzhigangwy@163.com,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2010-8-7 12:44

作者: hnsfken    时间: 2010-8-7 21:40

请楼主给我发个这款的价格.谢谢了
hnsfken@163.com
作者: ytwscc    时间: 2010-8-8 01:15

您好,已经回复:)
作者: gol22    时间: 2010-8-17 15:41

楼主,同问将军价格?站短吧~~
作者: ytwscc    时间: 2010-8-17 21:12

不过现在军用级别这款,准备开发新版本,所以老版本都停产了,粗略估计可能3个月左右才能出来吧,不一定准确。
作者: 飞翔    时间: 2010-8-20 23:08

版主,询问下    将将军 8X40 军用级别望远镜多少钱一台. hia.jun86@yahoo.com.cn
                        如果用这款将军8X40望远镜看远处两公里的景物和人,相当于我们用目光看是多少米、
作者: ytwscc    时间: 2010-8-20 23:43

您好,您的电子邮件可能有误,发不过去,这样已经给您论坛短消息了,可以登录状态下点这里查看自己的短消息:http://ytwscc.com/bbs/pm.php

这款产品,和所有的标准8倍望远镜一样,都是拉近8倍,也就是说,看2公里,类似于在250米观察。

——高档的望远镜,与低档的望远镜的差别,不在倍数,而是效果,也就是画面清晰度,锐度的差别。
作者: leousher    时间: 2010-8-21 00:00

您好,我是新注册的,偶然看到你们的网站,觉得你们可以信赖,我也想买将军8*40,可以把价格发送到12651016@qq.com,谢谢
作者: leousher    时间: 2010-8-21 00:00

您好,我是新注册的,偶然看到你们的网站,觉得你们可以信赖,我也想买将军8*40,可以把价格发送到12651016@qq.com,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2010-8-21 00:41

您好,已经给您回电子邮件

谢谢信任:)

这款产品现在在开发新版本,所以老版本停产了,没有货。私下估计可能3个月左右来货吧。
作者: zmfxh1024    时间: 2010-8-21 20:49

你好,我是新注册的麻烦把价格发到邮箱zmfxh1024@126.com
作者: ytwscc    时间: 2010-8-21 21:40

作者: tubior    时间: 2010-8-25 10:23

回复 1# ytwscc

将军8X40 询价
作者: ytwscc    时间: 2010-8-25 16:21

作者: wenyu819    时间: 2010-8-26 19:02

斑竹,上次不是说将军级的军镜升级为元帅级了吗?
作者: ytwscc    时间: 2010-8-27 01:12

斑竹,上次不是说将军级的军镜升级为元帅级了吗?
wenyu819 发表于 2010-8-26 19:02

哪:)不是的,

是回头可能同时再提供一款更高档的军镜,那款更高档的,现在已经出来一些了,但是最好的规格的,还没开发出来,所以开在等。
作者: wang_zhe527    时间: 2010-8-30 17:34

你好,请把将军8X40价格发到wang_zhe527@126.com 。谢谢。如果那款没有货的话其他和他类似性能的有哪些。请把优惠价格及型号一并告知。谢谢。或加Q409972196联系也可。
作者: ytwscc    时间: 2010-9-1 11:01

作者: canglang_666    时间: 2010-12-1 18:12

请问将军8*40还有测距型的么?请问论坛优惠价格多少?请PM
作者: ytwscc    时间: 2010-12-1 18:23

您好,将军没有带分化的版本的,不是做出出来,是因为不推荐,而故意没生产这种

您可以看下这个帖子的讨论http://ytwscc.com/bbs/viewthread ... tra=page%3D7&page=2
17楼

可能就明白为什么不推荐测距分划了:)

将军的价格已经可以公开了,是850元 邮寄包装费10元
作者: yaping8816    时间: 2010-12-3 12:37

( ⊙ o ⊙ )啊!要等明年才能来
作者: ytwscc    时间: 2010-12-3 13:42

回复 86# yaping8816

是啊,毕竟现在已经12月了,到明年不足一个月了。
作者: XADX369    时间: 2010-12-7 17:20

我们这里申通不到 可不可以发顺风快递呀
作者: XADX369    时间: 2010-12-7 17:22

我想买10X50的 价格就是470元吧 顺风快递可以到付运费了 请问可不可以发顺风?
作者: ytwscc    时间: 2010-12-7 17:35

回复 89# XADX369

您好,可以发顺风。

顺风到付运费的话,对您不划算的。

咱们这边发顺风,一共按25元即可,而您那边到付,估计可能要收40来元。

也就是说,不如您付款付470+25=495元,这边发顺风就可以了:)
作者: haio047    时间: 2011-9-3 09:51

将军8X40价格...
haio047@163.com
作者: ytwscc    时间: 2011-9-3 13:53

回复 91# haio047

您好,现在已经可以公开了,是850元:)
作者: baoling88    时间: 2014-6-7 21:17

那统帅级的望远镜多少钱?还有保罗10X56的多少钱?邮箱lbl.vip@qq.com
作者: ytwscc    时间: 2014-6-7 21:46

回复 92# baoling88

您好,您问的这类产品,咱们没推荐其实。。

需要的话倒可以进到,

不过现在其实很少给客户单独捎带产品了,因为单独捎带产品,它不像咱们批量的供货,无法正常进行质量保障的。。

以前为客户捎带个产品,质量保障都很麻烦,翻来覆去和生产线- -,要不就要放松标准,所以慢慢也不太这么搞了- -
作者: wzq1062879460    时间: 2018-5-8 11:15

LOAVA/朗锋 产品的质量和品控怎么样?售后怎么样?
作者: ytwscc    时间: 2018-5-8 22:10

回复 94# wzq1062879460

只要咱们选择上的产品,一般它的批量供货都是属于典型上游水平的。也就是您说的质量之类。

也有少数例外,是因为生产线全面支持咱们对产品质量的筛选挑剔。

总之,只要咱们在上的产品,都是比较可以放松下来选的。不需要把关注点放在这种基础的担心上。。

我最近这两天自己买个外行的东西(磁带录音机)都焦头烂额,但也许多少,咱们的客户可以放松放心,,这也是咱寄望自己能一直比较稳定做到的,虽然会为此多花些成本,多花不少成本。但这种相对的稳定一直是咱们希望自己具有和保持的。

除了质量,您也问了售后,其实,只要对消费者真的重要的,咱们都会关注。
作者: 周末    时间: 2018-11-27 21:38

一晃就是十年八年的过去了,时间过得真快啊。
你这个卖好东西的,还是把论坛搞的这么冷冷清清的。不服不行啊。
前几天抖音上看到说望远镜,有问的,我还推荐到你这来看看,还怕你论坛别关了。呵呵。
作者: ytwscc    时间: 2018-11-28 13:16

回复 96# 周末

谢谢啊,十年八年了还有印象^_^,您这是咱们最早的一批老用户了。恩,谁说不是,这么一说,我也觉得有点服- -

确实有点冷清,不过可能这样更容易试试坚持100年吧^^

高兴碰见回来看。。
作者: 周末    时间: 2018-11-30 00:08

回复 97# ytwscc

其实我经常来看看的,就是可以看的帖子太少了,这样也好,不乱。都是你介绍产品的,这样新来的看一天基本就心里有数了。
作者: ytwscc    时间: 2018-11-30 08:58

回复 98# 周末

^^有点可惜,老用户来玩一下也没有多少新东西。这种感觉我有体会。

其实和我想的挺类似的,您的一些感觉:)
作者: 周末    时间: 2018-11-30 21:38

回复 99# ytwscc

哈哈。前几天去看你淘宝店了,也不错啊,一个皇冠了,看来这些年论坛冷清,但是你的好东西也没少卖。不错。像你这样的商家太少,但是买着放心,简简单单就那么几种东西,然后就是性价比超高,没有那么多花里胡哨的东西。介绍也非常中肯,你信就信了,不信也没办法。
多少年就卖这么些东西,在这个时代,你还是应了那句老话,酒香不怕巷子深。
我还记得那会各个搜索引擎到处搜望远镜,看了不少帖子,已经知道熊猫什么的不太靠谱,至少是性价比不是很高。好不容易找到你这来,烟台论坛上吧,还有个人说你是个怪老板。哈哈。

欢迎光临 大众光学 (http://ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2