标题: 邮寄方式说明 [打印本页]

作者: ytwscc    时间: 2009-12-29 17:03     标题: 邮寄方式说明

点击进入相关页面>> http://www.ytwscc.com/fujian02jiageheyoufei.html
作者: 韦立泉    时间: 2010-3-31 16:56

我是南宁的,我用快递加6元,那去【建设银行】: 户名:宋丽 卡号:4367 4221 9168 9599 013
还用我写买那个东西的吗?
作者: ytwscc    时间: 2010-3-31 17:05

回复 2# 韦立泉

您好,对,快递加6元即可,这样您打款后,需要及时发个短信通知我们查款,详细收货地址的话,您在这里给我们也行,短信里面就不用写地址了。
作者: ytwscc    时间: 2010-4-1 23:05

我是南宁的,我用快递加6元,那去【建设银行】: 户名:宋丽 卡号:4367 4221 9168 9599 013
还用我写买那 ...
韦立泉 发表于 2010-3-31 16:56

已经查到款,已经发出。估计三天四天内收到。
作者: 韦立泉    时间: 2010-4-4 17:51

回复 3# ytwscc

刚才在手机短信里说了,我收到的望远镜还很不错的,我现在还想了解下,自动对焦的望远镜合适老年人用吗?自动对焦是什么意思啊?我对望远镜不是很了解的。
作者: ytwscc    时间: 2010-4-4 19:28

回复 5# 韦立泉

您好,就是短信里还问过说明书上“小望远镜”是哪种那位是吧:)

自动对焦是这样,它是一些厂商制造的一种误导性宣传= =,实际上望远镜现在没有“自动对焦”这种技术。

目前市面上所谓的自动对焦,其实就是“大景深”的光学设计,也就是说,一个人用这种望远镜,只要看50米距离的景物能看清楚(调节清楚),那么以后不管看200米,还是1000米距离的景物,基本上都不需要调节了,直接看就行。

并没有什么神秘感,比如军用级别这款,就是大景深的光学设计,基本上调一次就不用调了,主要是适合战场上用起来比较方便。

个人感觉,确实方便一些,但是用不着为了这个,再单独买一个望远镜的= =,您前天买的这款,效果已经媲美很多上千元的产品了。
作者: gmajdgv    时间: 2011-6-17 19:23

支不支持货到付款呀
作者: ytwscc    时间: 2011-6-17 20:56

支不支持货到付款呀
gmajdgv 发表于 2011-6-17 19:23

抱歉暂时没有货到付款的服务,现在只提供淘宝、百度有啊(暂停,短期内开通拍拍)、银行账户三种方式,

快递货到付款需要格外缴纳一定比例的代收款手续费给快递,个人感觉,不值得。况且现在我们这边所有的快递都不支持货到付款了,包括申通、韵达、宅急送、顺丰等,给钱他们也不做,怕麻烦

有兴趣的话,可以学一学淘宝等中介平台,以后网络购物的话,也方便一些。
作者: yanzideta    时间: 2014-12-1 13:02

请问现在要货能发吗。到内蒙古呼伦贝尔根河市要多久
作者: yanzideta    时间: 2014-12-1 13:07

汇款就是按汇款方式就可以了对吗
建行:宋丽
卡号:6227   0021  9168   9754   115
作者: ytwscc    时间: 2014-12-1 13:23

回复 9# yanzideta

您好,对,能发,一般是4、5天吧,内蒙古。
对,咱们网站上的账户就是对的。
作者: yanzideta    时间: 2014-12-1 13:28

哦,我要那个普众(Polzne)8x42  的加快递是多少,我打220够不够,马上下楼去汇款。
作者: yanzideta    时间: 2014-12-1 14:15

你好钱已经汇过去了,请查收一下
作者: ytwscc    时间: 2014-12-1 14:17

回复 13# yanzideta

抱歉刚看见- -,足够了,多了4元呢,

下午给您发出啊!多的给您放包裹里面。
作者: ytwscc    时间: 2014-12-1 14:21

回复 13# yanzideta

您的详细地址可以给我下,涉及隐私的内容,可以在这里发:http://www.ytwscc.com/bbs/viewthread.php?tid=95&;extra=page%3D1 只有您和管理员能看到。

另外好奇问一下,您这里,,圆通到吗?如果不知道也没什么,咱们就给您发邮政小包,只是速度会慢一点。
作者: yanzideta    时间: 2014-12-1 14:28

我知道韵达快递,我爱人经常走他们的快递,地址,电话,我已经手机发过去了,麻烦你们了,真不好意思。你们看看韵达可以吗
作者: ytwscc    时间: 2014-12-1 14:33

回复 16# yanzideta

行 行,当然可以。收到您信息啦。

您客气了呢:)
作者: yanzideta    时间: 2014-12-6 10:13

我想问一下,我的东西还要多久才能到,现在货物走到哪里了,能帮忙查下吗
作者: yanzideta    时间: 2014-12-6 11:43

怎么人不在吗,我想问下,我的货还要几天才能到,现在到哪里了,你们是走的快递还是什么,麻烦告诉一下,要不心里着急
作者: ytwscc    时间: 2014-12-6 14:39

不好意思,确实没在- -,刚回来。

还没收到?

刚看了下,内蒙古会有点慢,不过确实这次也太有点慢了- -,咱们给您催促一下啊!发的是圆通快递。
作者: ytwscc    时间: 2014-12-6 15:08

查了下,已经到当地了,咱们让圆通通过他们内部的系统告诉当地,说您这个件着急,优先派送:)
作者: yanzideta    时间: 2014-12-6 16:05

呵呵,真的谢谢你了,麻烦你了,因为不知道我们这里有没有圆通,所以有点担心,谢谢啦
作者: ytwscc    时间: 2014-12-6 18:18

回复 22# yanzideta

客气什么:)多谢
作者: yanzideta    时间: 2014-12-7 09:27

昨天我去圆通看了一下,他们说要用回执号才能查,这都6.....7天了,我着急了,不知道说什么好了
作者: yanzideta    时间: 2014-12-7 10:29

不好意思,镜子已经到了,麻烦你了,特此谢谢你,我会给把你们的产品推荐给我的朋友们的,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2014-12-7 13:00

昨天我去圆通看了一下,他们说要用回执号才能查,这都6.....7天了,我着急了,不知道说什么好了
yanzideta 发表于 2014-12-7 09:27

特意跑去啦- -,其实叫咱们查就行了,这边查都很方便- -,举手之劳
作者: ytwscc    时间: 2014-12-7 13:00

不好意思,镜子已经到了,麻烦你了,特此谢谢你,我会给把你们的产品推荐给我的朋友们的,谢谢
yanzideta 发表于 2014-12-7 10:29

谢谢告诉:)客气呢,谢谢
作者: yanzideta    时间: 2015-2-16 19:26

有人吗、

我想要买那个台式的12-24x60的高清望远镜,不知道你们什么时候上班,什么时候能够走货
作者: yanzideta    时间: 2015-2-16 19:36

快过年了,都放假了吧,呵呵‘

真是不好意思了,那我就等过完年的吧,另外,我买的那个望远镜目镜的那个眼罩松了该怎么办

请给个方法叫解决,谢谢

提前预祝   你们新年快乐,工作顺利,事事如意,平安幸福

对了,对了,你们什么时候上班,麻烦看见的时候告诉下
作者: ytwscc    时间: 2015-2-16 20:19

回复 29# yanzideta

真感谢!:)您也是,新年都如意,健康,顺利,幸福:)

现在还正常发货,过年快递特殊期间,大部分产品都默认改发顺丰了,包括您问的这个台式。顺丰春节期间是不放假的,所以实际上快递都还是正常的:)

——您说的眼罩松了,是突然很明显的松垮了吗?如果是很明显的松了,可能是眼罩部分内部结构坏了,这个部分可以拆卸下来更换,可以给您发个眼罩部件过去。

一直保持着所谓的上班状态吧:)虽然春节期间确实比平时松垮放松多了。
作者: yanzideta    时间: 2015-2-17 10:06

我们这里没有顺丰,唉

真是郁闷的不行,在百度上一查顺丰快递,要等到2015年3月份才 能营业。

不知道怎么办了

望远镜眼罩的问题是,我不会拆卸啊,如果有图就好了,现在就是眼睛对着眼罩,它就会滑落下去

另外镜绳勒脖子,郁闷啊
作者: ytwscc    时间: 2015-2-17 14:32

是吗- -

实在不行就年后买,虽然可惜点过年假期不能玩了。

哦,咱们这边问的顺丰,说是过年正常营业:)其它快递一般是初七开始正常上班。

恩,挺容易换的。210的眼罩本身就有点偏松,如果是以前眼罩松紧还可以,后来变松了,那就简单,咱们给您发个,直接换个就行了(挺简单的)。如果是一直感觉比较松,那可能眼罩没坏- -,不过我可以想想别的办法。
作者: yanzideta    时间: 2015-2-25 08:00

终于熬到初七了,心里还是很激动的

现在和我说说普众(Polzne)12-24x60高清台式望远镜了,495是包括快递费用吗。

另外我先前买的那个望远镜眼罩的问题,还有能不能在给一个望远镜的包,我的那个坏了
作者: yanzideta    时间: 2015-2-25 08:17

又跑哪里去了,工作期间乱跑什么,呵呵

不是为了我的无理要求闹心呢吧,嘿嘿

我就是询问一下,假如不行就算了,一个眼睛包而已

我是不是汇495就可以了呀
作者: yanzideta    时间: 2015-2-25 09:22

怎么了

是不是你们还没有上班呢,还是别的什么原因呢

好了,那就等你不忙了在说吧
作者: ytwscc    时间: 2015-2-25 10:32

回复 33# yanzideta

您好,来了

按规定,老客户去掉个3%老客户优惠,也就是一共480元,行,正好有多的现在。不过您购买的时候麻烦再说声,防止忘了。

快递之前告诉错了,现在还没上班,说是初八,所以现在还要多等一天
作者: yanzideta    时间: 2015-2-25 13:01

那好吧,那我等明天吧,呵呵

麻烦你了,千万到时候给我弄个眼镜包,还有那个眼罩的问题,这个是不能忘的

要不我会伤心的,呵呵

谢谢了
作者: ytwscc    时间: 2015-2-25 13:11

是望远镜的包吗?好:)

您到时候得说,因为还对不上号,不知道是哪位呢- -
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 08:21

我一会就下去给你汇款,是480吗
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 08:37

那个望远镜包和那个眼罩收费吗,要是收费我就直接给你一起汇过去了
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 09:52

郁闷能不能说话啊
作者: ytwscc    时间: 2015-2-26 11:25

回复 41# yanzideta

抱歉,还有点在过年的状态没出来- -

不用加钱的
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 15:03

钱给你汇过去了,请查收一下,千万别忘了望远镜包和那个眼罩
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 15:06

普众(Polzne)12-24x60高清台式望远镜

我的地址是:内蒙古呼伦贝尔盟口口口口口口口口

电话:133口口口口52

姓名:张金波
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 15:08

晕,又没有人了吗,你什么时候才能走出新年的氛围啊,数钱的日子等着你呢
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 15:10

千万别忘了望远镜包和那个眼罩的事情,对了,给我挑一个好点的镜子,跪谢了

都是老主顾了,照顾点呗
作者: ytwscc    时间: 2015-2-26 15:44

回复 46# yanzideta

收到,明天给您发出啊(抱歉今天春节快递上班第一天,有点忙,好多客户的货都没发出去- -)

放心,质量检查很严

(为了保护隐私安全,地址给您隐藏了)
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 16:11

哦,那就谢谢你了,呵呵,别忘了望远镜包和那个眼罩的事情
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 16:12

你家是我的首选,服务态度好,叫人舒心
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 16:14

内蒙古呼伦贝尔盟根河口口口口口口口1单元

我忘了发的对不对,所以再发一次,麻烦了
作者: ytwscc    时间: 2015-2-26 16:36

回复 50# yanzideta

恩,补充完整了:)客气呢
作者: ytwscc    时间: 2015-2-26 16:43

回复 49# yanzideta

挺谢谢:)
作者: yanzideta    时间: 2015-2-26 16:44

好了,您忙吧,给您带来的麻烦够多的了,特此谢谢

愿你永远年轻漂亮
作者: ytwscc    时间: 2015-2-26 16:51

回复 53# yanzideta

挺感谢,恩,您也是,都顺利如意。
作者: yanzideta    时间: 2015-2-28 09:08

对了,你们走的那个快递,我这几天要出门,家里没有人怎么办
作者: ytwscc    时间: 2015-2-28 09:43

回复 55# yanzideta

噢,,,是吗,如果恰好没人接其实也不要紧,另外,快递到您那边内蒙古可能没那么快,有可能不会影响收件。(刚看了上次发快递,是走了6天。。。按照这个速度,也就是下个礼拜四左右收到)

发的圆通:)
作者: yanzideta    时间: 2015-2-28 09:58

哦,那谢谢你了

我要是不在家,他们找不到我,会给我电话,东西放他们快递那里压几天也是可以的吧
作者: ytwscc    时间: 2015-2-28 12:53

回复 57# yanzideta

客气呢,对,可以:)别太久就行。
作者: yanzideta    时间: 2015-3-2 14:56

货物到了,谢谢了,麻烦你了,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2015-3-2 15:51

收到啦,谢谢告诉。

恩,好好玩,希望能得到很多乐趣:)
作者: yanzideta    时间: 2015-3-3 07:31

呵呵

我会时常关注你们的产品,有好的东西我会直接出手的,也会推荐给我的朋友,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2015-3-3 11:07

回复 61# yanzideta

谢谢。。
作者: 森宇宋    时间: 2017-3-17 14:40

介绍一下将军50X10好吗
作者: ytwscc    时间: 2017-3-17 15:08

回复 63# 森宇宋

其实我个人感觉选择将军8X40要比选择将军10X50好,不光是规格8更合理,其实质量上,一直以来批量生产上8也做的更好。
作者: 森宇宋    时间: 2017-3-17 15:12

回复 64# ytwscc

最近没人买吗,怎么都是15年的???
作者: ytwscc    时间: 2017-3-17 19:39

回复 65# 森宇宋

是不是看错了?

欢迎光临 大众光学 (http://ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2