标题: 镜子掉水里该怎么办 [打印本页]

作者: yanzideta    时间: 2015-5-26 14:36     标题: 镜子掉水里该怎么办

我买的那个观景的台式镜子掉水里了,捞上来里面到没有水,可是有水汽,请问,我现在该怎么办,求指教,速度
作者: ytwscc    时间: 2015-5-26 15:52

您好,噢,是495元的产品吗?那个其实是防水的- -,

不过防水这个方面,在望远镜领域一直算是个有点尴尬的难题,因为活动部件比较多,据说世界三大顶级的望远镜,实际使用中防水失败率在也5%~10%左右- -

您可以发回来,给您免费处理。来回运费都咱们负责,作为歉意。

您有旺旺吗?您在包装发出之前,可以在那边先联系咱们,因为有些包装和运输细节需要注意。
作者: yanzideta    时间: 2015-5-26 17:33

我没有旺旺,我现在就是问问,我自己能不能解决这个问题,能不麻烦你的情况下,我该怎么做。
作者: yanzideta    时间: 2015-5-26 17:38

哎,快闹心死了,外出游玩不小心掉到河水里了,为了抢救它,那河水到我胸口,为了它电话都泡了,要是弄不好,就只能.......
作者: ytwscc    时间: 2015-5-26 17:46

- -,是吗,这不是麻烦,正常的售后呢。

您就发回来就行。

快递请选圆通,正常运费应该在25元,不超过30元最多,您可以跟他们讲讲价,这个运费您先垫付着,但是告诉咱们多少钱回头。

包装方法:望远镜要放在一个硬纸箱子里,比如鞋盒那就是一种,望远镜在中间,您多找点报纸什么的,弄成团儿,塞到望远镜周围,望远镜在中间。。。这样保护。

没有弄不好的。
作者: yanzideta    时间: 2015-5-26 17:52

那得修多久才能修好啊
作者: yanzideta    时间: 2015-5-26 18:03

好吧,也只能这样了,那明天我去看看吧,谢谢你。你的服务真的没有话说了,太到位了,特此谢谢
作者: ytwscc    时间: 2015-5-26 20:11

回复 7# yanzideta

不一定,估计很快。比如一周左右。客气呢,其实挺正常啦,多谢!
作者: yanzideta    时间: 2015-5-30 15:29

那天忘了问您的地址了,哎,这两天家里忙,没有时间过去邮寄

对了,具体得多长时间才能修好,给我弄回来啊

就是把观景望远镜发过去别的不用吗
作者: yanzideta    时间: 2015-5-30 16:03

哦,今天是双休日,放假了,那等你上班的时候再回复我吧
作者: ytwscc    时间: 2015-5-30 19:46

地址给您发短消息里了,估计时间是一周左右,对,直接发回来就行:)
作者: yanzideta    时间: 2015-5-30 22:05

不好意思,我还以为给我发那个手机短信呢,理解错误,见谅,麻烦把上条消息删掉吧,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2015-5-31 01:08

您真客气,多谢:)
作者: yanzideta    时间: 2015-5-31 13:35

哎呀,给您发回去了,你们给好好看看,麻烦你们了,真是不知道说什么感谢的话好了,谢谢了,那个汇费就20我自己拿了,你们给我服务还能叫你们给钱吗
作者: yanzideta    时间: 2015-5-31 13:41

哎呀,完了完了,电话号写错一个数,3616写成3618了
作者: yanzideta    时间: 2015-5-31 13:43

这可怎么办啊,是我一时的着急,真的对不起,我现在该怎么办啊,有补救的办法吗。哎,干什么都干不好,都怨我
作者: yanzideta    时间: 2015-5-31 13:49

地址什么的都对,就是电话最后一位数写成8了,这样你们还能收到吗,真的都怪我,件不会弄丢了吧

怎么办怎么办
作者: ytwscc    时间: 2015-5-31 14:08

回复 17# yanzideta

没事,不要紧,是圆通吗?能收到,都认识。

也服您点了:)
作者: yanzideta    时间: 2015-6-1 11:21

哎,别说了,在说俺死的心都有了,悲哀啊,是圆通的。叫你们操心了也给你们添麻烦了,不好意思了,哎
作者: ytwscc    时间: 2015-6-1 11:28

回复 19# yanzideta

挺正常的售后吧。如果真要说责任,进水咱们商家也有责任。您是客气了呢。

那进水的手机没找找修吗?
作者: yanzideta    时间: 2015-6-2 12:43

呵呵,现在像咱们这样的商家少了,服务到位,服务态度还好,真的叫我们这些消费者满意,要是别的商家就不会像你这样不厌其烦的去讲解了,卖出去的东西谁还会管那么多呢

我那个手机修也就那回事,估计是报废了,不过没有关系,只要咱的镜子没有事就好了
作者: ytwscc    时间: 2015-6-2 16:42

多谢。。:)
作者: yanzideta    时间: 2015-6-5 21:00

麻烦镜子要是到了告诉我一下,省的惦记,谢谢了。
作者: ytwscc    时间: 2015-6-5 21:43

回复 23# yanzideta

已经收到了,7天左右给您发出,客气呢:)
作者: yanzideta    时间: 2015-6-12 12:28

你好,我的镜子怎么样了啊
作者: ytwscc    时间: 2015-6-12 16:23

早晨修好了,准备下午发出:)
作者: yanzideta    时间: 2015-6-12 17:19

那真的是太谢谢你们了,哎,要是没有你们的服务,我还真的不知道怎么办才好,你们的售后服务真的没有话说了,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2015-6-12 17:24

回复 27# yanzideta

您客气了呢,多谢:)
作者: yanzideta    时间: 2015-6-16 12:19

不好意思,镜子收到了,还麻烦你给打电话,真不知道说什么好了,运费怎么还给捎带回来了呢,我不说了吗,我出就可以了,呵呵,怎么说都是谢谢你们了,服务真的叫人没话说
作者: ytwscc    时间: 2015-6-16 13:23

回复 29# yanzideta

收到啦?呵,多谢。

应该的。。
作者: yanzideta    时间: 2015-6-16 13:58

总之谢谢还是要说的,你们做的太好了,服务满意
作者: ytwscc    时间: 2015-6-16 14:09

呵,其实也算挺正常的,不客气,能感觉高兴就挺好的:)

欢迎光临 大众光学 (http://ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2