标题: 我要的产品发出了吗?我是中山何先生 [打印本页]

作者: hzw1020    时间: 2011-10-21 20:24     标题: 我要的产品发出了吗?我是中山何先生

怎么没有看到有信息呀
作者: ytwscc    时间: 2011-10-21 21:13

您好,您是什么时候打的款?哪一款产品?

我查看了下,汇款客户的发货好像没有符合这个信息的- -
作者: hzw1020    时间: 2011-10-21 21:18

我是昨天晚上8点多转的账,用建行卡转的呀,我发过信息到你189那个手机的呀,你们回复说今天发货,我以为会在这你看到发货信息
作者: hzw1020    时间: 2011-10-21 21:19

LOAVA 8X45美式棱镜高锐防水望远镜

http://www.ytwscc.com/333wangyuanjing05.html
作者: ytwscc    时间: 2011-10-21 21:27

回复 3# hzw1020

不好意思不好意思,我搞错了,恩,对,已经发出!

申通单号468047220016

今天拍汇款客户发货的照片,照错了,本来应该拍您的发货,把照片拍成了别人的,所以开始没查到= =
作者: hzw1020    时间: 2011-10-21 21:48

哦,不要送错就好了,呵呵
作者: ytwscc    时间: 2011-10-21 23:04

回复 6# hzw1020

呵呵,放心放心
作者: hzw1020    时间: 2011-10-25 20:51

站长你好,今天收到产品了,只是还不太会调节,但好像也不用怎么调,开始我都不知道把目镜那个筒调上来就看,呵呵,说明书又不是中文的,等有时间再好好去看一下网上的具体操作和注意事项,LOAVA 8X45美式棱镜高锐防水望远镜真的能防水?用水洗也不怕吧。
作者: hzw1020    时间: 2011-10-25 21:03

好像没有看到干燥剂在包里哦,是不是可以用旺旺雪饼里面的那个干燥剂呀?
作者: ytwscc    时间: 2011-10-25 21:17

站长你好,今天收到产品了,只是还不太会调节,但好像也不用怎么调,开始我都不知道把目镜那个筒调上来就看 ...
hzw1020 发表于 2011-10-25 21:00

您好,实在不好意思,对,这个产品本来没中文说明。

咱们正常倒是会格外放个中文,只是最近想更换说明书,新的还没印刷出来= =

您参考这里吧:http://www.ytwscc.com/zhishi04shuangtongwangyuanjingcaozuo.html

好处是比新的说明书还要详细明白,因为是彩色的。
作者: ytwscc    时间: 2011-10-25 21:26

回复 9# hzw1020

恩,这个产品没有干燥剂现在,介绍上说的有吗 ,那是写错了

可以可以,其实干燥剂没什么用,雪饼的那种干燥剂也不错

不能用水冲的,别犯傻。防水类似于穿上防弹衣,安全性会有很大保障,但是也不意味着可以满战场乱跑。

特别是这个价位的这类结构的产品,优势主要在效果上,不在防水方面,更要仔细一些:)
作者: hzw1020    时间: 2011-10-26 20:29

谢谢站长提醒
作者: 周末    时间: 2011-10-27 06:23

我跟我朋友要了好几斤干燥剂。
作者: ytwscc    时间: 2011-10-27 09:09

回复 12# hzw1020

客气:)
作者: ytwscc    时间: 2011-10-27 09:10

回复 13# 周末

作者: 周末    时间: 2011-10-27 23:48

回复 15# ytwscc

他搞外贸毛衫的,这玩意多得是
作者: ytwscc    时间: 2011-10-28 00:23

哦,原来如此
作者: 名字长好泡妞    时间: 2011-10-29 22:45

干燥剂只是方便打包储存的吧,我家4个镜子  直接盖上镜盖放书架子上了  平时放屋里根本用不着干燥剂,除非你住地下室 或者你家真的很潮湿  终日不见阳光的环境

欢迎光临 大众光学 (http://ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2