标题: 新品来了没有啊,版主应该列个表,到了没到的都弄个计划表 [打印本页]

作者: 雪中火    时间: 2011-7-19 08:53     标题: 新品来了没有啊,版主应该列个表,到了没到的都弄个计划表

如题
作者: ytwscc    时间: 2011-7-19 12:42

如题
雪中火 发表于 2011-7-19 08:53

照现在的样子,确实该列个表了,

咱们的想法是,今年几个月内开始尽可能做到以后绝对不断货,让客户不需要买之前还要问“有没有”= =,所以先试试不弄表了= =
作者: 雪中火    时间: 2011-7-19 13:50

到底啥时候来啊。是所谓的饥渴销售吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-7-19 14:14

到底啥时候来啊。是所谓的饥渴销售吗?
雪中火 发表于 2011-7-19 13:50

饥渴销售什么啊

将军军用级别吗?月底就到。美式棱镜系列估计6天内到。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-19 15:06

月底前还想去旅游呢,就等着买个望远镜看看!版主货到了提醒我一下 啊
作者: ytwscc    时间: 2011-7-19 16:17

回复 5# 雪中火

噢,您以前留过电子邮件或者手机短信吗?如果留过,到货后咱们都会通知。
作者: ytwscc    时间: 2011-7-19 16:18

如果很着急的话也可以先付款,提前付款的客户货物一到都是第一时间发出来。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-19 17:23

我一般都是支付宝支付的。我论坛基本天天来,你可以在论坛留言给我啊。
作者: ytwscc    时间: 2011-7-19 17:41

好 好= =
作者: 雪中火    时间: 2011-7-20 14:00

20号了为
作者: ytwscc    时间: 2011-7-20 14:41

您等的哪个产品啊?
作者: blueknight    时间: 2011-7-20 22:02

月底到的这批将军货源充足否,我看广大群众热情很高,到时候别一抢而光了......下手晚的又要等了
作者: ytwscc    时间: 2011-7-21 00:20

回复 12# blueknight

正常会到100只的,只要生产的数量足够。可以放松一些。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-21 10:11

就将军那款吧。月底到的通知我吧,马上准备旅游去了,带个望远镜看看挺好的。
作者: ytwscc    时间: 2011-7-21 11:48

好 好
作者: 雪中火    时间: 2011-7-21 12:45

大致时间有木有,7.28  7.29 7.30  7.31????
作者: ytwscc    时间: 2011-7-21 13:29

大致时间有木有,7.28  7.29 7.30  7.31????
雪中火 发表于 2011-7-21 12:45

今天问了,产品生产出来了,但是在等望远镜包。。。。。再过四天再问一次
作者: 雪中火    时间: 2011-7-21 14:13

等待中
作者: wuliaoderen    时间: 2011-7-21 21:08

回复 17# ytwscc

我八月一号出发去旅游,时间已定。希望走之前能拿到镜子啊!已经等了两个多月了!!
作者: ytwscc    时间: 2011-7-21 21:25

回复 19# wuliaoderen

时间太紧啦,不一定能拿到旅游前
作者: wuliaoderen    时间: 2011-7-21 23:32     标题: 标题

回复 20# ytwscc

会经过烟台,就是第一次去,找不到你们店,呵呵,要是能路过可以到实体店买…
作者: 雪中火    时间: 2011-7-22 09:11

暑假是旅游的好时机啊?不旅游可以慢慢等。。。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-23 15:33

回复 2# ytwscc

旺旺有客服吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-7-23 16:05

回复  ytwscc

旺旺有客服吗?
雪中火 发表于 2011-7-23 15:42

对,有的,这段时间是我在那边呢;)
作者: 雪中火    时间: 2011-7-23 19:09

回复 24# ytwscc

好个,到了旺旺和你聊
作者: ytwscc    时间: 2011-7-23 19:29

恩:)
作者: 雪中火    时间: 2011-7-24 15:09

回复 26# ytwscc

呵呵,到了没有啊
作者: ytwscc    时间: 2011-7-24 15:16

回复  ytwscc

呵呵,到了没有啊
雪中火 发表于 2011-7-24 15:18

问的我都不好意思了,还有几天- -
作者: 雪中火    时间: 2011-7-24 22:50

回复 28# ytwscc

因为想旅游前买到,所以问的急了点。如果旅游前没有的话,让心急的人先买好了,呵呵。不过有多么就给我留言吧。版主这次买啊有啥东西送啊?嘿嘿
作者: ytwscc    时间: 2011-7-24 23:53

回复  ytwscc

因为想旅游前买到,所以问的急了点。如果旅游前没有的话,让心急的人先买好了,呵呵 ...
雪中火 发表于 2011-7-24 22:59

噢 噢,恩

到了留个惊喜吧,不提前说了。。。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-25 08:24

回复 30# ytwscc

版主早上好啊,今天25号了为。问候下
作者: ytwscc    时间: 2011-7-25 08:30

早上好
作者: 雪中火    时间: 2011-7-25 17:53

回复 32# ytwscc

晚上好啊。东西还没有来啊?
作者: ytwscc    时间: 2011-7-25 20:39

真是急性子
作者: 雪中火    时间: 2011-7-26 08:22

回复 34# ytwscc

早上好啊!我又来了。哈哈天气热到
作者: ytwscc    时间: 2011-7-26 14:48

早上好。。。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-26 14:55

回复 36# ytwscc

嘿嘿,刚刚旺旺里聊过了为
作者: ytwscc    时间: 2011-7-26 14:58

回复  ytwscc

嘿嘿,刚刚旺旺里聊过了为
雪中火 发表于 2011-7-26 15:04

是您啊,恩,多关注,这几天就快到了呢。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-26 15:12

回复 38# ytwscc

好的
作者: 雪中火    时间: 2011-7-27 08:13

手电好像淘宝里没有介绍的?
作者: ytwscc    时间: 2011-7-27 14:45

手电好像淘宝里没有介绍的?
雪中火 发表于 2011-7-27 08:22

对 对,因为咱们的手电只给老客户,或者当稍购买的客户,价格是团购价格,所以没弄到淘宝上。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-28 08:23

回复 41# ytwscc

那也算我是老客户好了为;
作者: ytwscc    时间: 2011-7-28 14:00

回复 42# 雪中火

恩,一起当稍购买都算的。。
作者: 雪中火    时间: 2011-7-28 17:34

回复 43# ytwscc

马上月底了
作者: ytwscc    时间: 2011-7-28 17:40

回复  ytwscc

马上月底了
雪中火 发表于 2011-7-28 17:43

在路上了,4、5天内就到
作者: 雪中火    时间: 2011-7-29 08:22

回复 45# ytwscc

路上也要 4、5天呐?真慢
作者: ytwscc    时间: 2011-7-29 14:48

是的,不算快
作者: 雪中火    时间: 2011-7-29 17:21

回复 47# ytwscc

呵呵,估计快了
作者: 雪中火    时间: 2011-7-31 13:11

回复 48# 雪中火

来了?
作者: 雪中火    时间: 2011-7-31 14:26

回复 49# 雪中火

一般是什么快递啊?
作者: ytwscc    时间: 2011-7-31 14:40

还没呢,真急性子,咱们默认发申通快递。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-1 08:30

回复 51# ytwscc

哦,等着旅游去呢,所以想快点,顺丰快啊嘿嘿
作者: ytwscc    时间: 2011-8-1 14:49

回复 52# 雪中火

2、3天内到,顺丰只可惜太贵了 ,如果便宜点的话,倒真想发它,确实服务好,又安全。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-1 16:22

回复 53# ytwscc

顺丰到江苏多少米?
作者: ytwscc    时间: 2011-8-1 16:28

恩,运费格外补10元即可。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-1 18:12

回复 55# ytwscc

嘿嘿,顺丰比较贵
作者: ytwscc    时间: 2011-8-1 18:20

是啊
作者: 雪中火    时间: 2011-8-2 13:24

回复 57# ytwscc

现在可以付款了吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-8-2 13:48

可以可以了!

明天应该就到了,最晚最晚后天到。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-2 14:04

回复 59# ytwscc

873忐忑,不知道效果质量这么样
作者: ytwscc    时间: 2011-8-2 14:28

回复  ytwscc

873忐忑,不知道效果质量这么样
雪中火 发表于 2011-8-2 14:13

恩,除了外观不同,其它方面可以认为和以前是一样的:)

质量标准的稍微提高主要体现在进货的检验通过率上,对客户来说影响可以忽略:)
作者: 雪中火    时间: 2011-8-3 08:35

回复 61# ytwscc

???来了
作者: ljgong    时间: 2011-8-3 10:22

到了吗
作者: 户外参与    时间: 2011-8-3 12:47

据说货已经到了,明天开始发货。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-3 13:30

在路上
作者: ytwscc    时间: 2011-8-3 13:31

到了吗
ljgong 发表于 2011-8-3 10:31

到了到了,可以付款了。

只是将军军用级别这次来的30只都分完了,6天内会来70只,恐怕主流的客户要等那批了= =但是现在可以先付款,一到货就发。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-3 13:31

据说货已经到了,明天开始发货。
户外参与 发表于 2011-8-3 12:56

对,来了,今天主要是排着做检查,还没办法批量发。。。

只先把几位很着急要外出用的客户,和银行汇款的客户先发了。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-3 13:32

在路上
雪中火 发表于 2011-8-3 13:39

来了呢
作者: 雪中火    时间: 2011-8-3 17:15

作者: 雪中火    时间: 2011-8-4 11:52

到无锡集散中心了
作者: ytwscc    时间: 2011-8-4 12:13

= =恩,可能明天后天就能收到了
作者: 雪中火    时间: 2011-8-4 13:03

回复 72# ytwscc

啊有其它好东东啊,现在有货的版主应该列个表。发个新帖子。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-4 13:38

回复  ytwscc

啊有其它好东东啊,现在有货的版主应该列个表。发个新帖子。
雪中火 发表于 2011-8-4 13:12

暂时还没有呢 ,以后有了会列个表的
作者: 雪中火    时间: 2011-8-4 15:17

回复 74# ytwscc

说明版主这段时间偷懒了
作者: 雪中火    时间: 2011-8-5 08:25

估计今天能到了
作者: ytwscc    时间: 2011-8-5 13:15

恩,差不多:)
作者: 雪中火    时间: 2011-8-6 20:49

回复 77# ytwscc

太重了。一只手拿好像里面有东西是松的,有松动的震动。凑近了看就啥都看不到。版主帮我分析分析
作者: ytwscc    时间: 2011-8-6 21:27

回复  ytwscc

太重了。一只手拿好像里面有东西是松的,有松动的震动。凑近了看就啥都看不到。版主 ...
雪中火 发表于 2011-8-6 20:58

这个产品是长出瞳设计,长出瞳如果眼睛太靠近的话,内部会有“忽闪忽闪”的影子。

恩,,您是指松动的那一边看不到东西吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-8-6 21:29

难道是次品?!嘿嘿我瞎猜
jst_2012 发表于 2011-8-6 21:12

给客户发的,都是正品,而且经过一只一只检查。这是很基本的。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-6 21:58

回复 82# 雪中火

前面您说那个靠近了看不见的情况,是长出瞳的关系吗?

物镜眼罩根部固定的塑料零件,可以轻轻旋转下来,您可以先旋转下来这些活动部件后,排除掉镜绳、眼罩等活动部件的影响,再试试是否有松动的感觉。如果确定内部有松动的东西,可以发回来换一只。
作者: wuliaoderen    时间: 2011-8-7 19:48

将军里也有塑料部件?
作者: ytwscc    时间: 2011-8-7 20:49

将军里也有塑料部件?
wuliaoderen 发表于 2011-8-7 19:57

有的,别说望远镜,枪里面也有塑料部件呢,像握把这样的地方。

望远镜类似性质的零件,也会采用塑料,即使是军用级别的。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-8 11:09

回复 83# ytwscc

1. 好的,我试试看,不敢用力摇,呵呵,但是还是感觉里面有松动。   2.长出瞳也不是特别懂,反正就是凑近了就看不到外面的东西了,黑黑的一片看到。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-8 14:05

回复  ytwscc

1. 好的,我试试看,不敢用力摇,呵呵,但是还是感觉里面有松动。   2.长出瞳也不是 ...
雪中火 发表于 2011-8-8 11:18

恩,长出瞳是最近20来年比较流行的一个设计,最早也是用在军用级别产品上,当时的想法是,可以戴着防毒面具使用,而且冬天在野外,不容易因哈气影响观测,但是这种设计因为也有个副作用,就是适合戴眼镜的人使用- -,所以慢慢也开始在民用的好点的产品上流行了。(目前基本上400元以上价位的望远镜,都清一色采用长出瞳设计了)

上面这是长出瞳设计的优点。长出瞳设计的缺点就是,使用的时候,眼睛不能使劲靠到目镜上去,如果使劲靠上去,就会有“忽闪忽闪的阴影”,这个时候就稍微远离一点就好了。

也是人类科技的限制吧,没办法做到十全十美,但是因为利大于弊,所以这种设计还是开始流行了。

另外您做个试验,左右两边都“靠近试下”,看看“靠近就有阴影”是否“左右一样”,如果左右一样,就能确定是正常的。

-----------------
可惜网络购物就这个缺点,买家和卖家在两地,没办法现场我也摇晃摇晃。。这望远镜上面就几个活动部件,一个是物镜盖,这个可以拿下来。另一个是镜绳。为了确保,您可以把这些活动部件都拿下来,然后再摇晃。

不用怕,正常的使劲摇晃摇晃就行。当然别“疯狂”的使劲摇晃就可以了。建议摇晃的时候对着床,因为我看收件人好像是女性,省得万一扔出去还可以落在床上。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-8 15:29

回复 87# ytwscc

好的,版主解释的很仔细,我再试试
作者: ytwscc    时间: 2011-8-8 16:12

恩 恩,我的客户- -
作者: 雪中火    时间: 2011-8-9 08:44

回复 89# ytwscc

使劲摇了几次都没有事。可能是倍数低的缘故吧,远的只能看个大概,远了抖的厉害。不过晚上看月亮啥的特别清楚,质量确实可以的。长出瞳我再慢慢适应下,关键是太重了。。。。。。。。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-9 12:14

回复  ytwscc

使劲摇了几次都没有事。可能是倍数低的缘故吧,远的只能看个大概,远了抖的厉害。不 ...
雪中火 发表于 2011-8-9 08:53

恩 恩,不要紧,没事也可以继续摇晃摇晃,只是一定要排除望远镜外面的附件影响,像镜绳挂带、镜盖之类摇晃的,这些东西很容易给人误判,以为是内部有晃动。

实际上,如果内部零件有松动的话,望远镜一般理论上就没办法看了呢。不会还能正常使用的。因为内部零件固定的精度要求非常高的。

-------------------

这款是标准倍数的,其实手持望远镜有个“最佳标准倍数范围”,也就是7~10倍,这是长期经验下,普遍认为各方面性能最均衡的规格。各国军队都是大量装备使用7、8倍的呢,之所以手持望远镜的倍数都集中在7~10倍这个最佳倍数范围里,最适中的又是其中的8倍,原因就是像您现在认识到的——望远镜的抖动。在生产上,提高倍数并不会增加成本,但是会带来使用上的问题,或者综合性能的下降。

所以您拿到的这个产品是个各方面都很标准的产品,可以放心下的:)

如果感觉看远处小目标拉近的不足够大的话,就需要考虑望远镜中的“大炮”了,也就是高倍台式(三脚架)类产品,但是这样的产品只能在架子上固定观测,不能手持带出去玩了。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-9 12:15

是的,军用级别的产品都不轻快,这也是客户选购时要有心理准备的- -
作者: 雪中火    时间: 2011-8-9 15:00

回复 92# ytwscc

呵呵,版主解释的很到位。确实想考虑买个单筒的看看。将军的晚上特别清楚,比肉眼看的都清楚点,感觉挺好的。准备带出去旅游了。。。
作者: ytwscc    时间: 2011-8-9 16:39

恩:)

带这个去旅游啊,真有点沉了。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-10 08:30

回复 94# ytwscc

是的 啊。有木有又便携又通透性特别好的啊
作者: ytwscc    时间: 2011-8-10 13:44

回复 95# 雪中火

恩,,,,,从望远镜爱好者的角度,要达到将军这款的效果

——便携的,要2000元以上吧,而且也轻便不多少的那种的。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-11 11:55

单筒的不知道有没有比将军效果好点的?
作者: 名字长好泡妞    时间: 2011-8-11 12:48

单筒视野小
作者: ytwscc    时间: 2011-8-11 13:23

单筒的不知道有没有比将军效果好点的?
雪中火 发表于 2011-8-11 12:04

对的,不太建议单筒的手持望远镜,另外能达到将军效果的手持单筒,现在还没见过。

其实最主要的是单筒的没立体感和拉近感,还有楼上说的视野小,所以就算有这样的单筒手持望远镜,用起来乐趣相比双筒的也会有点大打折扣。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-11 13:37

回复 99# ytwscc

那个LOAVA WP80A 和将军比是不是一样的效果啊,就是说景物有那么清晰吗?我感觉将军的清晰度或者说锐度比较好
作者: ytwscc    时间: 2011-8-11 13:57

恩,,,,,这个是两个东西呀,原来您是在说高倍台式的啊= =

如果您非要这么比较的话,,,恩,也行,高倍台式这款,在30倍以内,画质的清晰度可以比得上将军军用级别。

30倍~60倍,画质赶不上将军军用级别——实际上这很大程度上是因为30倍以上不适合看地面景物,受空气扰动等很大。

——但是所有倍数范围,将军军用级别的亮度都明显高。
作者: 雪中火    时间: 2011-8-11 16:08

回复 101# ytwscc

将军用下来感觉亮度确实是好的。那个2950的会不会比将军还要亮度锐度等好点啊?
作者: ytwscc    时间: 2011-8-11 16:52

回复  ytwscc

将军用下来感觉亮度确实是好的。那个2950的会不会比将军还要亮度锐度等好点啊?
雪中火 发表于 2011-8-11 16:17

恩,,这个其实已经不是全是望远镜本身的事情了呢- -,有好多因素影响的

有这么几个方面影响:

1、望远镜的倍数越高,要想达到同样的画质细腻程度,对镜片的要求就越苛刻。同样的镜片,在10倍看可能很好,在20倍看可能就觉得模糊了。

将军的镜片精度要求已经很高。理论上如果要3、40倍还达到同样的锐度,那镜片的精度也要提高好几个等级——而这超过人类目前的技术能力了,所以——再怎么精工细作,倍数高的望远镜,在画质上还是难以完全达到高档次的低倍产品那样的画面质量。

2、另一方面是,人类技术再怎么发展也无法克服的,就是空气的影响。空气质量,其实对观测也是有影响的,咱们肉眼平时感觉不出来,用8倍的手持望远镜就可以明显感觉出来今天的空气质量如何。而用2、30倍的高倍台式产品的话,就不是感觉出来了,而是几乎“直接影响”到能否正常观测。

而咱们日常的空气,没有完美的。这就造成了,环境更有利于低倍观测,对高倍更苛刻。

3、关于亮度,这个方面其实可以忽略的。

怎么说,高倍台式望远镜和手持望远镜,就好象炮和枪的关系,有自己的特点,炮威力大,但是操作缓慢,无法随身携带。枪威力不像炮那么大,但是是非常好的随身工具。亮度方面的差异,也是它们各自特点决定的吧。

其实高倍台式的望远镜,也可以做到和手持一样的亮度,不难的。但是这样做的话,会在很多方面带来不必要的代价,所以现在主流的趋势还是稍微牺牲点点亮度,以保持最佳的综合性能。

欢迎光临 大众光学 (http://ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2