返回上级 发帖
板主,這个是甚麼牌子?

這个用了14年...在香港买的

您好,

我没听说过,标注什么的都挺正规,这个结构样式也属于一种对技术有一定要求的,所以不是市面上流行的山寨货:))有可能是给国外不知名零散品牌生产代工的正规的产品。

您好,

我没听说过,标注什么的都挺正规,这个结构样式也属于一种对技术有一定要求的,所以不是市面上流 ...
ytwscc 发表于 2015-7-12 21:34

thx板主help me post.thx...

客气呢^^

客气呢^^
ytwscc 发表于 2015-7-14 12:53

板主,this website people very恶,你上过这个网吗?这个网:"北旅之星"

回复 5# gtoyerew

是啊,挺出名的一个发烧友论坛。

回复  gtoyerew

是啊,挺出名的一个发烧友论坛。
ytwscc 发表于 2015-7-22 17:17
发烧友论坛?...他们连八倍望远镜也不推介,他们还是专家吗?

回复 7# gtoyerew

交流中遇到不舒服或者碰壁了吗?其实只要大家不是神仙,不同的群体,因为在一个小方面的阅历和接触的层面的不同,基本上不可避免都会有自己的小成见吧。

入门的新手有新手的“成见”,爱好者有爱好者的“成见”,其实等自己慢慢变成了爱好者,可能也会慢慢开始觉得理解爱好者的一些观点吧。

毕竟都是有原因的,不是不可理解的。

8倍一般还是公认的好的,虽然其实不同的发烧友也有自己的观点,咱们对8倍的推荐,除了一般大家认为的规格上的优势,以及实用。其实主要决定性的理由,是一个大家一般容易忽视了的方面,就是8倍的坚固可靠性。

8倍一般还是公认的好的,虽然其实不同的发烧友也有自己的观点,咱们对8倍的推荐,除了一般大家认为的规格上 ...
ytwscc 发表于 2015-7-24 14:57
板主现在用八倍望远镜?

回复 10# gtoyerew

是啊,我自己留下用的两个手持的,都是8倍的。

不喜欢北旅,就来这里嘛。版主热心,坛友和谐,就是不知道为毛还不火🔥

^_^

回复 11# ytwscc
现在8倍是好难买? ps:那个淘宝的不算...?

回复 14# gtoyerew

很常见啊,属于最主流规格的

返回上级