返回上级 发帖
关于汇款
从来没汇款过。。。 请问到银行汇款的手续费大概有多少      支持网银跨行转账吗?

恩,,您汇哪一款产品的款啊?- -先看看有没有货

有手续费,汇款数额在800元之内的话,手续费应该2~4元之间吧,估计。

恩,支持跨行转账的:)

先问问   改天你们新的台式测试完了才决定。。。

恩:)

0.5%的收费

刚试了下工行网银   跨行转账手续费要0.9%   真黑

刚试了下工行网银   跨行转账手续费要0.9%   真黑
wuliaoderen 发表于 2011-6-15 14:52

= =

楼主 你用支付宝交易就是了 在淘宝注册一个用户 用网上银行交易 没手续费

楼主 你用支付宝交易就是了 在淘宝注册一个用户 用网上银行交易 没手续费
名字长好泡妞 发表于 2011-6-15 19:58

有些货淘宝没上。。。

有些货淘宝没上。。。
wuliaoderen 发表于 2011-6-16 09:40

不用,需要淘宝的话,您直接联系淘宝,在上面随便拍个产品,改价格成要买的产品价格就可以的。

不用,需要淘宝的话,您直接联系淘宝,在上面随便拍个产品,改价格成要买的产品价格就可以的。
ytwscc 发表于 2011-6-16 10:21

哦  这样啊  原来如此。。。15-45x60的镜子回来比较完了,如果效果很好,而且比12-36x50的都好的话,给我留个,月底将军840的到了一次买。。。

哦  这样啊  原来如此。。。15-45x60的镜子回来比较完了,如果效果很好,而且比12-36x50的都好的 ...
wuliaoderen 发表于 2011-6-16 11:00

好,您到时候也稍微记着提醒给您留个吧 别忘了就不好了

返回上级