返回上级 发帖
在路上

到了吗
ljgong 发表于 2011-8-3 10:31

到了到了,可以付款了。

只是将军军用级别这次来的30只都分完了,6天内会来70只,恐怕主流的客户要等那批了= =但是现在可以先付款,一到货就发。

据说货已经到了,明天开始发货。
户外参与 发表于 2011-8-3 12:56

对,来了,今天主要是排着做检查,还没办法批量发。。。

只先把几位很着急要外出用的客户,和银行汇款的客户先发了。

在路上
雪中火 发表于 2011-8-3 13:39

来了呢

到无锡集散中心了

= =恩,可能明天后天就能收到了

回复 72# ytwscc

啊有其它好东东啊,现在有货的版主应该列个表。发个新帖子。

回复  ytwscc

啊有其它好东东啊,现在有货的版主应该列个表。发个新帖子。
雪中火 发表于 2011-8-4 13:12

暂时还没有呢 ,以后有了会列个表的

回复 74# ytwscc

说明版主这段时间偷懒了

估计今天能到了

恩,差不多:)

回复 77# ytwscc

太重了。一只手拿好像里面有东西是松的,有松动的震动。凑近了看就啥都看不到。版主帮我分析分析

回复  ytwscc

太重了。一只手拿好像里面有东西是松的,有松动的震动。凑近了看就啥都看不到。版主 ...
雪中火 发表于 2011-8-6 20:58

这个产品是长出瞳设计,长出瞳如果眼睛太靠近的话,内部会有“忽闪忽闪”的影子。

恩,,您是指松动的那一边看不到东西吗?

难道是次品?!嘿嘿我瞎猜
jst_2012 发表于 2011-8-6 21:12

给客户发的,都是正品,而且经过一只一只检查。这是很基本的。

回复 82# 雪中火

前面您说那个靠近了看不见的情况,是长出瞳的关系吗?

物镜眼罩根部固定的塑料零件,可以轻轻旋转下来,您可以先旋转下来这些活动部件后,排除掉镜绳、眼罩等活动部件的影响,再试试是否有松动的感觉。如果确定内部有松动的东西,可以发回来换一只。

返回上级