返回上级 发帖
普众(Polzne)8X42手持双筒防水望远镜(重点推荐!)
这个小短粗胖镜子挺时尚的,值得拥有。不过我还是期待将军8*40早日上架

我再请教个问题,这一款和美式棱镜高档,美式棱镜430元那一款,还有将军8*40,这四具镜子大小即长宽高均是多少?体积有什么区别?除外将军,前三款光学效果比较一下有太大的区别吗?

LZ 你有镜子了 ?还是有图了?

对我这样菜鸟来说,买个镜子好一点的,一步到位就行了,一个阶段有一个就可以。我预测像将军这款以后会升级的,至少外观应该像国外大牌那样,像军用水壶那样的。我看新闻联播韩国的士兵拿个望远镜外观有点像视得乐和远达那样的

这个小短粗胖镜子挺时尚的,值得拥有。不过我还是期待将军8*40早日上架
jst_2012 发表于 2011-6-29 20:59

恩 恩,只是多提供客户个选择,别因此干扰了开始的选择

我看新闻联播韩国的士兵手里端个望远镜外观象视得乐和远达的望远镜

我再请教个问题,这一款和美式棱镜高档,美式棱镜430元那一款,还有将军8*40,这四具镜子大小即长宽高均是多 ...
jst_2012 发表于 2011-6-29 21:08

430元的美式棱镜系列,和850元的将军军用级别效果很接近,可以忽略差异。两者的差异主要是民用和军用级别,也就是面包车和坦克的差异。

210价位的产品,效果上,和上面两者不是一个档次的。。差异很明显很明显。

210元普众(Polzne):13厘米(高) 17厘米(宽度)  6厘米(厚度)
430元美式棱镜:           14.5厘米         16厘米             6厘米         
将军军用级别:              14厘米            18厘米             6厘米           

三者体积差不多,210元的最小,但不很明显。

请问一下210元普众(Polzne):棱镜室是金属的吗?边缘畸变控制的怎样?中心锐度表现有多大?等了这么长时间终于有了新品种,所以想入手一个粗用,因以前买过一个游隼二代,虽然后来有一个镜筒起雾,但对你们的镜子光学系统还是蛮认可的。另外再问,体积小点,便携类的镜子还有没有推荐的?还有像SWHTAI-4060M单筒类以后还有没有新的替代品?

回复 8# kdj2100

您好,棱镜室是金属的,边缘,,,没很注意,一般吧。清晰度还不错。到时候别忘记提醒下是老客户。

便携的产品,暂时还真没有合适的。3个月后可能100左右价位会出便携的新产品吧。

对,高倍台式的类似档位会有新产品,不过价位是400左右的。

再请问:棱镜材质是BK7还是 BAK4棱镜?高倍台式400左右的新产品是不是坛子里说的25*60那个?最后再问一下,淘宝店你一般什么时候在线?我准备淘宝交易。

棱镜材质我是问210元普众(Polzne)的。

再请问:棱镜材质是BK7还是 BAK4棱镜?高倍台式400左右的新产品是不是坛子里说的25*60那个?最后再问一下, ...
kdj2100 发表于 2011-7-7 10:43

棱镜生产线的数据是BAK-4,不过我看不像,但又不像常见的BK7,所以为了保险,没标。

对,现在定的是那个产品。只要这三个月没找到更好的产品,就会上它

下午基本都在线的。

棱镜材质除了Bk7和Bk4,还有其它的吗?

棱镜材质除了Bk7和Bk4,还有其它的吗?
甲乙丙丁 发表于 2011-7-7 18:34

有,不过很少见,所以可以认为没有= =

我觉得普众210棱镜的材质可能是BK7,因为我在网上查的资料上说,使用Bk7棱镜的望远镜出瞳光斑边缘存在阴影切边。我根据资料上的方法对照自己的镜子查看了一下,发现出瞳光斑边缘确实存在阴影切片。

我觉得普众210棱镜的材质可能是BK7,因为我在网上查的资料上说,使用Bk7棱镜的望远镜出瞳光斑边缘存在阴影切 ...
甲乙丙丁 发表于 2011-7-8 00:47

恩,实际上BAK-4的边缘斜着看也有阴影,只是比BK7要小一些。

咱们之所以疑惑,是因为确实可以在一定角度看不到切边,这在BK7不常见,但是对比美式棱镜、将军这些产品,这款产品的切边又比他们大。

不过这方面咱们不是太重视,因为是哪种材质,对效果影响并不大,已经有几个热门的例子,像以前市面上的仿视得乐,以及现在的仿贝八,用BK7的版本反而效果好 ,所以也不太重要,只是顺便看了下注意到这点。

返回上级