大众光学's Archiver

huarenshen 发表于 2010-12-17 15:32

求一款200元以内的户外双筒望远镜

我想选一款200元以内的双筒望远镜,主要就是户外观看风景、比赛 不要求太大  我是近视眼 大概1300度左右 不知道这款 COSTAR T系列8X21全金属袖珍望远镜 适合不适合我  如果我戴眼镜看 能不能给我调一下呢

ytwscc 发表于 2010-12-17 15:39

您好

这款主要是为外出旅游、看比赛、演唱会设计的,比较小巧袖珍。如果需要便携的话,比较适合。不追求便携的话,回头还会上一款130多的产品。

现在客户近视厉害的越来越多了- -,可以给您调下的。不过到时候请记得主动提醒下。

huarenshen 发表于 2010-12-17 15:40

恩  那一130的什么时候上货呢 规格型号能不能介绍一下啊  不知道这款98的和那款130的 哪款更适合我

huarenshen 发表于 2010-12-17 15:42

恩  那一130的什么时候上货呢 规格型号能不能介绍一下啊  不知道这款98的和那款130的 哪款更适合我

huarenshen 发表于 2010-12-17 15:44

那款130的能否放进笔记本背包里 或者口袋里呢

ytwscc 发表于 2010-12-17 16:02

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4270&ptid=985]3#[/url] [i]huarenshen[/i] [/b]

恩,130多的,规格是8X28,我感觉都可以考虑,不一样。

98元的产品,视野大一些,体积小一点。

130多的产品,舒适性更好些,但是体积大些。

130多的估计15天内出来,可以放到口袋里,但必须是大口袋:)

笔记本电脑的包里面的话,我感觉还是算了,虽然能放进去,但是望远镜这东西有棱角,金属的,恐怕容易垫坏电脑。

huarenshen 发表于 2010-12-17 16:05

恩  那我买那款98的好了  我近视1300度左右  可以调整一下吗?

huarenshen 发表于 2010-12-17 16:08

我是河北石家庄的  调整需要多长时间 大概什么时候可以发货 多久可以收到 付款方式?

ytwscc 发表于 2010-12-17 16:08

好 好,那您买的时候,请单独提一句。

huarenshen 发表于 2010-12-17 16:12

[b]今天准备出手买呢[/b]

fanyin2000 发表于 2010-12-29 21:58

请问管理员,130多的,规格是8X28 什么时候到货

ytwscc 发表于 2010-12-29 23:03

您好,不好意思刚看见。

已经来货了,第一批前天就到了其实,不过一直在排着检查,所以还没通知。现在已经检查出来几百具了,已经可以买了:)

ytwscc 发表于 2010-12-29 23:04

噢,您的近视是1300度?那需要专门找一下

什么时候您要买,请一定强调一下啊

页: [1]