大众光学's Archiver

man2468 发表于 2010-12-17 09:13

请问LOAVA 8X45的重量和体积是多少?

楼主口碑很好啊!
想买一台望远镜,爬山、湖边散步和外出旅游用,要观看效果好、舒适但重量和体积都不是太大的——否则成累赘了!
LOAVA 8X45合适吗?costar 8X21呢?个人倾向LOAVA 8X45,想进一步了解重量和体积。谢谢!

ytwscc 发表于 2010-12-17 12:56

您好,是的,其实我也倾向于LOAVA 8X45,毕竟效果好很多。

体积重量稍大一点吧,但是还可以忍受,只是稍微有点大。

尺寸:14.5 X 16 X 6
重量:900克

man2468 发表于 2010-12-17 14:15

谢谢,就是它了——LOAVA 8X45,马上订购。

ytwscc 发表于 2010-12-17 14:38

别客气:)好

man2468 发表于 2010-12-20 16:01

LOAVA 8X45 的使用寿命多久?

ytwscc 发表于 2010-12-20 17:17

这个其实不一定的,好一点的望远镜,如果不摔、不磕碰的话,一般10年20年都没问题。

man2468 发表于 2010-12-21 10:25

货到了:)
楼主包装很细心,谢谢。
观看效果很好:清晰锐利、层次分明,以后我这好玩之人可以大饱眼福了!相比之下,我以前在别处买的一个真是玩具。:handshake

ytwscc 发表于 2010-12-21 13:35

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4305&ptid=984]12#[/url] [i]man2468[/i] [/b]

谢谢反馈:)

页: [1]