大众光学's Archiver

689 发表于 2010-12-13 17:49

咨询产品

我是一名船员,想买一个望远镜,价格在2000元内。具体说下我的环境:因为是船用,所以要求的条件较多,如抗震(在行船的时候会有震动),防水,防雾,防摔等等。
最要求的是能够看的远,清,广,稳。最好能在夜间能派上大用场。
如果可以的话能介绍几款给我吗,回覆的话带上详细介绍。谢谢!~
令,刚才看到你们有附带手电卖,价格在200元内的,要照的远,亮,防水的可充电介绍下给我好吗?
因为我的流动性,我想问下你们寄快递最快的速度是多久?

ytwscc 发表于 2010-12-13 18:25

您好:)明白明白

船用要求会非常高。特别是防护保养方面的要求。

最近一个月到两个月,咱们这边会出一款非常好的产品,非常适合船用,但是价格不贵,价格在1300左右。

问题是现在还没出来= =

所以您看看能不能等下吧。如果能等,会是非常出色的选择。

手电咱们这边,因为对手电不熟悉,不像望远镜那样了解,为了确保对客户负责,也是为咱们的牌子考虑,所以最近考虑还是不上手电了。以后还是只提供咱们熟悉的光学产品。

ytwscc 发表于 2010-12-13 18:25

您好:)明白明白

船用要求会非常高。特别是防护保养方面的要求。

最近一个月到两个月,咱们这边会出一款非常好的产品,非常适合船用,但是价格不贵,价格在1300左右。

问题是现在还没出来= =

所以您看看能不能等下吧。如果能等,会是非常出色的选择。

手电咱们这边,因为对手电不熟悉,不像望远镜那样了解,为了确保对客户负责,也是为咱们的牌子考虑,所以最近考虑还是不经销手电类产品了。以后还是只提供咱们熟悉的光学产品。

689 发表于 2010-12-13 20:47

好的,麻烦你记下我的电话等你出来这个产品后跟我联系下好吗:13966811685

689 发表于 2010-12-13 20:50

或者你给我个电话我好联系,因为我不能经常上网

haoqing 发表于 2010-12-13 21:03

站长:请详细介绍下1300元望远镜的特点、结构和性能,以及它和8×45、将军的性能比较和区别,先谢谢了。

ytwscc 发表于 2010-12-13 21:24

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4207&ptid=976]4#[/url] [i]689[/i] [/b]

您好,好,到货后,我们这边会马上给您消息。您等就可以的。

这边的电话是:13356953867

ytwscc 发表于 2010-12-13 21:39

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4210&ptid=976]6#[/url] [i]haoqing[/i] [/b]

这款产品其实是为非常极端的望远镜发烧友,或者要求非常苛刻的客户,比如楼主海上使用的情况准备的。

出来之后,效果是目前国内所有手持望远镜中,效果最好的前两款,但是价格却很便宜,也是1300左右价位,效果最好的产品。

除了效果好,这个产品的一个主要特色是坚固程度非常好,采用了镁合金镜身,而且比目前市面上大多数军镜的军标都苛刻严格。

————

但是其实,如果不是非常极端的望远镜发烧友,或像楼主这样海上使用,环境非常严酷的情况,那么选择将军就完全可以了。

如果不是真的需要,也并不推荐客户没有止境的往上追求,因为当达到很高的高度后,可能为了得到一分的提升,就要付出十分的成本。——而将军对绝大多数人来说,已经是能遇见的最好的望远镜之一了。

从经济实惠、够用就好,不追求极端的角度,将军其实已经可以作为大多数望远镜发烧友的终极目标了:)这款1300左右的新产品,只是为极少数发烧友中的发烧友准备:)

haoqing 发表于 2010-12-13 21:48

目镜和物镜都是多大的?清晰和锐利方面和将军比都哪些方面做了改进?

haoqing 发表于 2010-12-13 21:50

[i=s] 本帖最后由 haoqing 于 2010-12-13 21:51 编辑 [/i]

前段时间一连买了3台望远镜,算是发烧吧,其中也有2000元的,就想对比一下效果和质量,不过确实对望远镜挺感性趣的。

ytwscc 发表于 2010-12-13 22:05

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4216&ptid=976]10#[/url] [i]haoqing[/i] [/b]

物镜是45毫米,目镜也很大,可能是国内产品目镜最大的两个之一:L

色彩更好,防水性更好,因为采用了镁合金,所以坚固性和便携性很出色。

效果非常锐利。

估计一个月左右出来吧。

haoqing 发表于 2010-12-13 22:34

期待呀!

ytwscc 发表于 2010-12-13 22:41

您都有了2000左右的产品了,还期待什么啊;P

高档的有一个就行了,除非规格很不同,否则不太值得重复投资

页: [1]