大众光学's Archiver

王伟毅 发表于 2010-11-24 16:57

COSTAR T系列8X21全金属袖珍望远镜有货吗

去年买的你的海雀和将军,都不错,可惜的是海雀已经摔坏了,将军确实有些重,携带不是很方便,所以还想买个小的便于携带。现在有货吗?

王伟毅 发表于 2010-11-24 17:06

有的话需要汇多少钱?

ytwscc 发表于 2010-11-24 20:21

您好,现在98元的COSTAR T系列8X21望远镜有货

不过估计一个月内会来一款130来元的产品,也可以关注下:)

王伟毅 发表于 2010-11-25 13:22

130元的也是小的吗?什么倍数的呀?
跟COSTAR T 8X21全金属望远镜比有哪些特点?

ytwscc 发表于 2010-11-25 14:21

130元的外型比COSTAR T 8X21全金属望远镜大一点,但是估计还要等一个月吧。

倍数也是咱们推荐的8倍:)

清晰度和COSTAR T 8X21全金属望远镜基本一样,主要是舒适性更好,并且更结实一点。

完美视界 发表于 2010-11-26 12:42

130来元的新产品物镜多大的啊?眼睛近视能用吗,最大许可范围多少度如果摘下眼镜?有图吗

完美视界 发表于 2010-11-26 12:44

您说还要上一款240元的新产品又是什么样的啊?多少倍

ytwscc 发表于 2010-11-26 12:52

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4088&ptid=941]6#[/url] [i]完美视界[/i] [/b]

您好,物镜28毫米。

现在样品还没来,要看看才能知道呢,暂时还没图。

外观和CS-D1025U很相似,但是规格更好。这次的规格是出口直接装在上千元的数码摄像设备上的原规格。去年就想提供了,但因为是直接出口贴牌的产品,以前不允许提供国内,这次因为咱们订的数量比较多,可能业务上通融了下,才提供了。

Leeder_He 发表于 2010-11-28 13:07

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4091&ptid=941]8#[/url] [i]ytwscc[/i] [/b]
等着新品上架呀,请Ytwscc努力呀,辛苦了,谢谢!

ytwscc 发表于 2010-11-28 13:31

恩,哪里,

应该的应该的,谢谢:)

页: [1]