大众光学's Archiver

face006007 发表于 2010-8-23 21:43

想买个可以看下月球的

斑竹你好!

本人对于天文知识不懂,也非发烧友,
生活中平时想看看这里那里的,呵呵,可否推荐一款耐用,观景的,当然最好是可以很好的看月球的台式望远镜,

对了,看的时候可以取下眼镜吗,本人是近视眼左右各500度,不好意思,菜鸟问题,请指教哦!!

face006007 发表于 2010-8-23 22:35

还有,LOAVA WP80A这个我在坛子里看了几个贴,请问这个适合我吗,现在有货吗,对了,不买目镜是不是看不到呀,呵呵,麻烦斑竹解答,谢谢,我是诚心买东西的

ytwscc 发表于 2010-8-23 23:39

您好,对,LOAVA WP80A就比较适合的。

观景为主设计,同时也可以较方便的看天文。

500度近视不要紧,戴不戴眼镜都可以正常使用

是啊,这款产品目镜和主镜是分开选择的,如果不配目镜——除非已经有了别的目镜,否则确实无法观看的:)

ytwscc 发表于 2010-8-23 23:51

哦,忘记说了,这款产品现在暂时断货,因为生产上出口忙。

估计可能要一两个月才能补充上来。这次拖延,所有因拖延而耽搁购买的客户,都随主镜赠送一只小型全金属三脚架,作为拖延补偿。如果来货后需要买的话,您要主动提醒一下,防止忘记。

face006007 发表于 2010-8-24 00:54

这个也没有货啊,郁闷,可以告诉准确的来货时间吗,对了,有没有小小折扣呀,呵呵~~来货了后的质量水准会和之前一样的吗

face006007 发表于 2010-8-24 01:02

SWHTAI-4060M这个跟LOAVA WP80A比起来看月球相差多少呢,有货吗?

ytwscc 发表于 2010-8-24 01:05

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3104&ptid=729]5#[/url] [i]face006007[/i] [/b]

是啊,没了。

会是一样的,这款产品有点特殊,是通过中介下的订单,都是按照出口标准生产的(个别地方要求可能还会高一点)。

260元那款观靶镜,已经没办法生产了,准备过段时间下架。

差别还是很明显的,一个低档,一个高档。

face006007 发表于 2010-8-24 01:16

你好,原来你也有旺旺啊,淘宝有网页吗?我直接用旺旺跟你联系那不是很方便了?请告诉我链接

ytwscc 发表于 2010-8-24 01:35

恩,旺旺也行,

淘宝页面[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=12230d7c10f8b9fc32674e3fecea2f93&x_id=0db1[/url]

face006007 发表于 2010-9-2 10:59

群主,LOAVA WP80A到了请回复帖子通知我,谢谢!

ytwscc 发表于 2010-9-2 11:04

恩,好,其实您也可以留个常用电子邮件,这样到了就通知您:)

别客气的

页: [1]