大众光学's Archiver

wenyu819 发表于 2010-5-24 12:49

LOAVA 8X45

LOAVA 8X45 到货了没有?

ytwscc 发表于 2010-5-24 13:45

您好,问了下,这次是确切的已经出来了,不过碰巧遇到发货的人员出去参加个会议,他要2天内回来之后检查了货物,才能发。然后到我们这里,前后一共大概需要6天吧。从今天开始数

wenyu819 发表于 2010-5-24 16:57

噢,这样啊,那就是说加上货物从你们那里寄出后的在途时间,货到我手里还要十来天的时间哟?不过没关系,只求望远镜的品质正如介绍的那样就心满意足了!当然,仍然请求老板在收到货后的第一时间就寄给我。我期待着!谢谢!

ytwscc 发表于 2010-5-24 17:58

谢谢,听口气,您是不是提前付款的客户啊?

唉,没说呢,本来上次得到通知延迟后,就排着给提前付款的客户发了短信通知,没想到这次还是拖了,但是实在不好意思再给客户发短信了= =,所以就没通知这次延迟。

真的是晚了不少。

放心吧,产品的光学效果,和介绍中提及的完全一样,而且我们过来后都会一台一台检查。

这是一定的。运输包装都准备好了,只要货物一到,就装箱发货。

ppsxh 发表于 2010-5-25 01:58

我等着最好的一台!!

ytwscc 发表于 2010-5-25 13:27

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2401&ptid=583]5#[/url] [i]ppsxh[/i] [/b]

:)

wenyu819 发表于 2010-5-26 15:53

”我等着最好的一台!“这句话不是我说的,不知道怎么到了我的帖子里?我并不奢望能够得到最好的一台,那不现实,因为谁都不知道哪台是最好的,对不对!除非是对所有的货物都进行检测。不过我的期望是能够获得一台高品质的望远镜。我现在简直是有些迫不及待了!再次感谢你们对消费者的尊重和理解。

ytwscc 发表于 2010-5-26 17:31

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2417&ptid=583]7#[/url] [i]wenyu819[/i] [/b]

知道知道:)

是这样,论坛和打电话不一样,所有的ID都能进帖子里说话。通过左侧的回帖人,就可以区分对话的人:)

放心,我们的流程是这样:进货后,一台台检查,检查内容包括了光轴精度、内部清洁度这些很细节的方面。因为厂家都知道我们的标准较高,所以给我们供货,其实来之前就是一台一台检查的。过来之后,我们还会非常严格的逐台检查一遍,看有没有微小疏漏。只有经过这样反复检查的,才会封上胶带,放在专门的地方留待发出。

发货上,多数人出于对网络购物的无把握感(这点非常理解),都有嘱咐“给我挑一个”的习惯,其实上我们的原则是这样:非常苛刻的检验(基本是以望远镜发烧友为客户目标的检验标准),通过这种苛刻检验的产品,就不会再挑了。

所以尽管客户中,有粗心大意的,也有很细心嘱咐挑一挑的,有支付宝中介交易的,还有直接银行汇款的,实际上得到的都是完全平等的,都会得到最好的产品和服务。

ytwscc 发表于 2010-5-26 17:36

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2417&ptid=583]7#[/url] [i]wenyu819[/i] [/b]

真的谢谢对拖延这么久的体谅!

理解理解,我们都等不及了,更别说交了那么多钱 、看了介绍被吊足了胃口、还没接触过产品的客户呢

ppsxh 发表于 2010-5-27 10:08

:D

wenyu819 发表于 2010-5-27 10:36

先购一具使用着,待元帅级的新品出来后我相会购买。我虽不是发烧友,但我相信高品质的精品一定会带来高品质的视觉享受。更何况有如你们所说的高性价比的产品和优质服务,则更激起了我的购买欲望。对好东西我一概满怀期待!

ytwscc 发表于 2010-5-27 13:55

[b]回复 [url=http://ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2422&ptid=583]11#[/url] [i]wenyu819[/i] [/b]

行,到时候出来了看看:)

页: [1]