大众光学's Archiver

光影 发表于 2010-5-18 20:54

还有8×25的全金属望远镜没?

今天看到为美国代工的8×25全金属望远镜已经停售了,我想问一下楼主还有没有8x25的新品了,什么时候能有现货?我的邮箱是[url=mailto:110678202@qq.com]110678202@qq.com[/url],如果有请第一时间发给我,谢谢!

ytwscc 发表于 2010-5-18 21:12

您好,这个产品停止供应了。在准备替换产品。

哦,您是问新产品呢,没看清楚问题就给您回了电子邮件= =

新产品是这样,还在联系,是否能够生产,现在还不能定下,但是尽量。如果能出的话,有可能是2、3个月的事情。

光影 发表于 2010-5-18 22:31

那还有没有类似的产品了,楼主帮忙介绍一下!

ytwscc 发表于 2010-5-18 22:48

类似规格的,就是现在正在联系的这款,

如果能上的话,效果、做工、会比以前这款好些,结构坚固性会好一点,价格会贵个20左右吧,估计。

主要是时间上现在没数。

光影 发表于 2010-5-21 21:32

希望快一点啊,还有就是能把楼主说的正在联系的这款给我介绍一下么,如果可以的话,我可以先预定的。

ytwscc 发表于 2010-5-21 22:32

哪有什么参数啊,还没看到样品呢,价格估计会在200左右价位,或者两百一二十,只是估计。

时间上还早了呢,厂家说一个月左右,但是为了防止拖延,所以可以按一两个月来等等看看。

等来了之后再看看嘛,着什么急呢:)不用预定,这次数量会挺多的,因为这个产品是单独订的,少了厂家不安排生产。

页: [1]