大众光学's Archiver

pclos 发表于 2009-7-11 11:43

太好了,我的望远镜已经出发了

您是说已经帮我改成[color=#008000][size=6][b]CS-D1025U[/b][color=#000000][size=2]了? 好啊,我的确喜欢它的外观。[/size][/color][/size][/color]非常感谢!
[b][color=#008000][size=6][img]http://www.ytwscc.com/chanpinzhaopian/cs1025111.JPG[/img][/size][/color][/b]
---------------------------------------------------------
***卖家备注: 汗,您也不提前询问我们下。其实这个产品,我们觉得不如新推荐的一个小的98元的重点推荐更适合小孩:) 给宝宝的生日礼物,既然您这样说了,如果不介意的话,我们根据自己的经验,给您更改成138元的产品,我们觉得那个更适合些。

ytwscc 发表于 2009-7-11 13:25

是啊,喜欢就好:)不客气

pclos 发表于 2009-7-15 09:46

我的神呐,我怎么还没有收到啊?

都5天了,还没到长春呢。能帮我追查一下吗? 268751009537

[s:9]

ytwscc 发表于 2009-7-15 12:37

汗。。当然,我查下啊

ytwscc 发表于 2009-7-15 12:46

【268751009537】跟踪记录
日期 跟踪记录
2009-07-11 18:16 由【山东烟台公司】发往【辽宁大连公司】
2009-07-12 14:05 【辽宁大连航空部】正在进行【装袋】扫描
2009-07-12 14:09 由【辽宁大连航空部】发往【吉林长春航空部】

这个是查到的记录,到12号后面,暂时就没登记了,不过我想应该马上就到了,如果明天还没到的话,您明天再说下吧,我再查查

希望别错过生日。。

pclos 发表于 2009-7-16 14:43

到啦!!!!!!!

一小时前刚收到货。相信我家宝宝会非常喜欢的 :D
cs-D1025U全塑封的,防磕、防滑,给孩子玩比较放心。
就是放大倍数太大,我当初没有考虑到,估计8倍的稳定性会更好些,我要是事先征询一下你的建议好了,呵呵。
不错,我也很喜欢!
现已确认。合作愉快!

ytwscc 发表于 2009-7-16 14:53

汗,才到啊 [s:12]

恩,希望宝宝喜欢:)

页: [1]