大众光学's Archiver

sky_cc 发表于 2009-7-7 14:28

纠结呀,该选那一款呢

老大,我想选一款产品看演唱会,在三款产品中犹豫不决啊,帮我看看:游隼二代10*32,游隼同系列袖珍型(8*21),SW-26HK(8*32)。能否列举三款产品的外观尺寸,口径,重量,此处主要考虑观看的舒适度哈。那个袖珍的,是不是眼睛要贴着镜筒看啊,我戴着眼镜,估计那样会不舒服...

ytwscc 发表于 2009-7-7 14:48

回 楼主(sky_cc) 的帖子

哦 哦:)
我们现在的综合的感觉,比较推荐那个重点推荐,游隼同系列袖珍望远镜,也就是98元那个小的,黑色的。

不用考虑眼镜的问题,虽然说为戴眼镜使用者,有专门的长出瞳设计,但是根据我们经验,如果要达到一定的舒适度,那么最终还是要使用翻折眼罩的,而使用翻折眼罩,是否长出瞳,又无所谓了。所以这个您不用考虑。

这三个产品,游隼二代10*32和SW-26HK(8*32),尺寸几乎完全一样。14.5×7.5×5.0厘米

而重点推荐的小款,尺寸为:9.5×6.5×4.5

ytwscc 发表于 2009-7-7 14:52

这三个比较的话,首先,SW-26HK(8*32)建议不要考虑,品管和材料精度上,都不如另外两个。

而单纯的游隼系列两个产品比较的话,我个人还是稍微倾向那个小的,98的。在外面使用,虽说120的舒适性稍微好一些,但是98元的,突出的两大特点:便携精致、坚固耐用,感觉对于外出,更加重要一些,如果是我,我个人会倾向选择这个:)

sky_cc 发表于 2009-7-7 15:15

非常感谢哈,快递到上海一般要多久呢

ytwscc 发表于 2009-7-7 15:17

客气:)
一般是3天到,但是无法绝对保证,也不排除个别时候2天或者4天到。

sky_cc 发表于 2009-7-7 15:20

恩好哈,我晓得啦:)

ytwscc 发表于 2009-7-7 15:23

恩,好的:)

sky_cc 发表于 2009-7-7 15:40

突然想到一个问题,想尽可能看的范围大点,毕竟不是看人家的细节嘛,想看舞台全景。那个小的合适吗...弱弱的问一下哈,是不是口径小看到的范围就小呢

ytwscc 发表于 2009-7-7 15:47

回 7楼(sky_cc) 的帖子

恩,理论上,视场的大小,与镜片的口径没有任何关系,只与光学设计有关系。

单纯镜片的大小,影响的只是舒适度。

而选择望远镜,一般要在舒适度和便携性上作出选择。口径大了,舒适度好,但是体积和重量也会直线上升。体积大了,也容易磕碰。所以一般都建议在两个性能上做适中的选择。

同样的机械结构下,体积小的,坚固性要高。

所以游隼系列这两个,虽然基本的结构是一样的,但是小的却有比较突出的坚固性。

sky_cc 发表于 2009-7-7 15:50

哦这下清楚了。你们能用财付通支付吗

ytwscc 发表于 2009-7-7 16:02

还不支持呢,现在支持的只有淘宝、百度有啊,和银行账户,这三个购买途径。

sky_cc 发表于 2009-7-10 10:31

老大,我又来提问了。你有没把这一款和Tasco的8*21做过比较?
从外观上来说,我更喜欢Likon的哈

ytwscc 发表于 2009-7-10 13:58

回 11楼(sky_cc) 的帖子

个人感觉TASCO不是特别好,主要是镜片的选择、组装的品质,最近一年都下降了不少。

我们的TASCO 8×21 都没有货,就是因为上批进的货,过来后一个个检查,居然全都有各种各样的小瑕疵。所以和厂家协商,全部我们负担损失,返给厂家了。等看看能不能有质量好点的批次。

所以不推荐。

单纯说规格的话,这两个规格都各有长短。

likon的外观确实好一些,这个是当初给美国著名的MEADE代工的,所有设计包括外观,都是MEADE一手设计的。

sky_cc 发表于 2009-7-10 14:27

恩,谢谢老大耐心的解答。你为什么阿里旺旺不在线呢,那样能更方便和买家交流哈。一点建议。

lgm19801817 发表于 2009-7-10 14:31

有没有防水的袖珍型的望远镜,上面的三款好像都不防水哦。

ytwscc 发表于 2009-7-10 14:43

回 13楼(sky_cc) 的帖子

不好意思,我平时因为不是特别方便,所以用的隐身。别人看都是不在。其实也是经常在的:) 谢谢您的建议!

ytwscc 发表于 2009-7-10 14:48

回 14楼(lgm19801817) 的帖子

袖珍产品,除了TASCO,其它的都是板桥内调焦结构的,密封性都比较好,所以只要不是在雨里用,不是掉到水里,一般都没什么问题。

以后可能也会提供两款同规格的防水产品,但是真正严格的防水,价格会提高比较大。所以也在考虑性价比。

lgm19801817 发表于 2009-7-10 14:51

加我QQ442695618,QQ聊起方便些 [s:14]

ytwscc 发表于 2009-7-10 15:02

汗,我没有QQ,有个MSN也能有一年没上了 [s:12]

lgm19801817 发表于 2009-7-10 15:08

回 18楼(ytwscc) 的帖子

晕倒了。可以叫快递代收货款不?就是货到付款。我没有那些网上支付的东东。

ytwscc 发表于 2009-7-10 15:12

回 19楼(lgm19801817) 的帖子

挺抱歉的,这个我们不支持,货到付款的费用太高,就不值得了,其次是即使收费比例很高,很多快递也不做这个业务了。

lgm19801817 发表于 2009-7-11 00:52

现在的快递收款很方便的啊,我长期都是用快递收款,和EMS一样的啊!!!你这里也说了是用快递的啊(免责声明:目前快递能够到达的地区,一律使用快递,对于极少数快递无法到达的偏远地区,考虑到光学产品运输的安全性,一般不提供平邮发货,敬请谅解!)
我想买一个138的那款,快递收款,可以的话明天回话。

ytwscc 发表于 2009-7-11 13:36

您好,挺不好意思的,我这边确实不提供这种形式。现在只支持支付宝、百付宝,和银行账户这三种方式的。

其实我现在老客户的两个快递,韵达和申通,都早就停止了这种代收款的服务。即使以前没停止的时候,这么做也是要收一定比例的费用的。而且因为这个形式有不少不完善,我们也不愿意弄。

页: [1]