大众光学's Archiver

回江东 发表于 2010-1-5 11:14

问版主

[size=4]版主:您好!从小就想拥有一台真正的军事望远镜,除了以前经济上的原因还有就是缺少了解和获得的途径。看了您的网站的介绍,感觉您比较可信可靠。我是想买一台将军8x40的,一是了了心愿,也作为收藏,二也可日常使用,(本人养赛鸽经常可以远距离观察鸽子动态,)不知道价位是多少?希望您予以告知,谢谢![/size]

[color=#666666][color=#666666](注:这个帖子是本来因论坛错误丢失,然后按原来帖子,复制恢复的)[/color][/color]

ytwscc 发表于 2010-1-5 11:15

您好,谢谢您的信任。

这个产品的优惠价格是、、元 邮寄包装费是10元 (明天会删除掉价格,因为优惠价格不方便在互联网上提供)

其实军用级别产品,如果是考虑收藏,您不用考虑太多收藏价值的问题,真正有收藏价值的,往往是那种军队退役淘下来的老的那种,但是那种的效果毕竟很老了,效果各方面又不如现在的这种新出的。所以收藏和使用,一直是个矛盾。

这个产品主要优点是效果上很好,在军用级别类产品中,性价比挺高,并且如果确实喜欢军用级别的话,这个是按照美军标生产的,这款的生产线还为伊拉克安全部队提供过装备。

其实人都是,没有的时候,会非常期待,真正拥有了,也没那么神秘:)不过童年的心愿,其实长大后也没有多少能真正满足的,如果这能满足的话,您也可以考虑:)

fytx 发表于 2010-1-5 11:18

“其实人都是,没有的时候,会非常期待,真正拥有了,也没那么神秘。”说得非常好

ytwscc 发表于 2010-1-5 11:19

回 2楼(fytx) 的帖子

呵,都不好意思了,您的件今天拖了,挺抱歉。

回江东 发表于 2010-1-5 11:21

谢谢版主的回复,我将考虑购买这款镜子!能拥有并与时代同步及产品性能优于同类我就心满意足了。

ytwscc 发表于 2010-1-5 11:22

回 3楼(ytwscc) 的帖子

不客气,呵呵,确实是“与时代同步”:),发烧友的角度,光学性能上比部队现役的几款都不错些

ytwscc 发表于 2010-1-11 16:10

您好,已经查到款,明天发出,多打了6元,给您放在包裹里。

回江东 发表于 2010-1-11 19:25

谢谢版主,我已经把密码重新改过来了,您做事很认真,其实我也是这样的性格,除非是自己不想做的事情。谢谢!

ytwscc 发表于 2010-1-11 19:41

回 7楼(回江东) 的帖子

呵,谢谢!哪里,客气了。

回江东 发表于 2010-1-14 16:13

版主您好!不知是否是我心急,按理今天可到货,您麻烦查一下现在货的位置,好心中有个数。谢谢啦!

ytwscc 发表于 2010-1-14 16:37

您好,收货是林先生是吧?

申通快递单号【268946885230】跟踪记录
2010-01-12 18:39 快件已到达【山东烟台航空部】 扫描员是【公司】上一站是【山东烟台公司】
2010-01-12 18:39 由【山东烟台航空部】发往【江苏无锡航空部】
2010-01-13 13:50 由【山东烟台航空部】发往【江苏无锡航空部】

今天14,12号发的,只记录到13号,现在可能差不多到了江苏

快递其实一般都是4天左右,4天到的比较多,占大部分。其次是3天或者5天,不过看跟踪记录,您这边不一定4天就能到。弄不好会星期六。

有什么问题您随时留言就行:)

回江东 发表于 2010-1-14 16:58

回 10楼(ytwscc) 的帖子

谢谢版主这么快就回复,我知道啦!

ytwscc 发表于 2010-1-14 17:25

恩 恩,别客气!

回江东 发表于 2010-1-15 18:52

版主您好!货到啦,很是开心,不过这牌子“利康”看上去就是民用的,我这样理解不知对不对?

ytwscc 发表于 2010-1-15 19:14

回 13楼(回江东) 的帖子

恩 恩,呵,收到就好。

那个中文兵装集团508的“利康”说明书,本来没有,是我们后来格外配的[s:12] ,原来只有英文说明书。

这个是标准的军用级别望远镜:)

回江东 发表于 2010-1-15 19:38

哦,那LOAVATM代表什么意思呢?请不要责怪我的多问哦!

ytwscc 发表于 2010-1-15 20:51

回 15楼(回江东) 的帖子

:)哪里,多了解一下自己选择的产品,理所当然的。

LOAVA 是牌子,国内高档望远镜方面最优秀的一个品牌,专门针对望远镜发烧友,我们的高档产品选的这个牌子,就是因为他们的质量要求非常严格。TM 是商标的说明,也就是这个商标还在申请中。

High-grade 是望远镜行业上“高档,高清晰”的意思

General 是将军的意思,也就是这个产品系列的绰号。

WATERPROOF是专业防水的意思

LONG EYE RELIEF 是长出瞳距离的意思

IF FMC WA 是全表面、全宽带镀膜

回江东 发表于 2010-1-15 21:22

斑竹回答真全面,我也还是谢谢两个字喽,不好意思啦!

ytwscc 发表于 2010-1-15 21:27

[s:12] 客气什么 [s:14]

页: [1]