大众光学's Archiver

liuyan 发表于 2018-2-25 19:56

贝格士双筒望远镜重影,能修理吗?

贝格士双筒望远镜重影,能修理吗?谢谢

ytwscc 发表于 2018-2-25 22:59

您好,挺有点可惜,咱们只提供自己售出的产品的维修。

您可以试试联系当初购买的商家,一般都会提供相应的服务,因为这算是一个比较常见的望远镜损坏状况。。处理这类情况,一般认为属于商家的标准服务范围了。

liuyan 发表于 2018-2-26 09:59

谢谢回复。看网上有自己动手调校的,我也想试试,就是不了解这个镜子的结构,要是能有贝格仕的结构图解就好了。看有能提供的吗?

liuyan 发表于 2018-2-26 10:02

关键是网上传说的三个调节螺丝在哪?:)

ytwscc 发表于 2018-2-26 11:49

其实关键是不好调啊。网上那些方法,其实是一种应付差事,就好象人发烧了,就往他身上浇冷水。

实际是一种应付凑合,实质会造成更多的精度破坏,会把本来正确的也给调乱。

用所谓专业一点的说法,就是自己调节的话,无法在不同瞳距上,都保持精度的正确。
---------

螺丝在平时看望远镜,手握着的位置,仔细看胶皮上有没有小孔,里面就是螺丝,或者胶皮的下面

liuyan 发表于 2018-2-26 16:14

只好放弃了,:'(,感谢你的帮助。

ytwscc 发表于 2018-2-26 21:50

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54551&ptid=31457]6#[/url] [i]liuyan[/i] [/b]

找当初购买方啊,这对商家属于比较简单的事情。不客气!

页: [1]