大众光学's Archiver

lyp123 发表于 2009-11-21 12:36

SRATE1000倍三目显微镜

SRATE1000倍三目显微镜能在电脑上显示吗?是否得用电子目镜?请问电子目镜价格多少?

lyp123 发表于 2009-11-21 12:37

[s:2]

ytwscc 发表于 2009-11-21 13:43

您好,不好意思,今天刚上来。 [s:12]

三目的那款,不带电子目镜的:)

lyp123 发表于 2009-11-21 13:55

能否安装电子目镜?

lyp123 发表于 2009-11-21 13:57

数据介绍说可接ccd和电子目镜。

lyp123 发表于 2009-11-21 14:02

SRATE1600倍专业生物电子数码显微镜可直接用电脑吧

ytwscc 发表于 2009-11-21 14:17

您好,对 对,如果需要的话,可以安装电子目镜

SRATE1600倍专业生物电子数码显微镜的电子目镜是内置的,不用格外安装,可以直接接电脑。

ytwscc 发表于 2009-11-21 14:20

电子目镜说实话我不太熟悉,以前见过一款,不知道性价比怎么样,没敢进。

如果您需要的话,我可以帮您查查。

lyp123 发表于 2009-11-21 14:45

[s:9]

lyp123 发表于 2009-11-21 14:47

麻烦你帮助查一下好吗?

ytwscc 发表于 2009-11-21 14:54

行 行。好。

您是要什么档次、要求和价位的? 尽量把您的具体要求说一下。

我问一问有没有性价比比较好的。

lyp123 发表于 2009-11-21 16:08

我想要1000——1600倍的,最好能接电脑或相机,主要是想把影留下来。个人用,当然是性价比高得好。

ytwscc 发表于 2009-11-21 17:20

回 11楼(lyp123) 的帖子

好,下个周二销售部的人回单位后,我给您问一下!

其实个人用的话,用相机直接拍也行的,呵呵 [s:14]

lyp123 发表于 2009-11-24 17:34

今天是周二。怎么没看见答复呢?[s:10]

lyp123 发表于 2009-11-24 17:39

怎样用相机直接拍啊?恳请告知。听说用摄像头能连接到电脑,用什么样的摄像头才能配套?

ytwscc 发表于 2009-11-24 18:08

回 13楼(lyp123) 的帖子

恩 恩,一会给您问下。

因为相机和人的眼睛,结构上是一样的,所以只要对准目镜,就可以拍了。

对,其实摄像头和相机的原理是一样的:),像电脑用的摄像头,都可以对准目镜,直接把效果显示在电脑上。

ytwscc 发表于 2009-11-24 18:58

刚才联系了下,明天库房可以把情况反馈过来。

我印象中厂家有的那款电子目镜,是三、四百元或者四五百元的,如果不是很重要的场合,不一定用得着这样的。

lyp123 发表于 2009-11-25 11:33

我很关心关于电子目镜的问题。现在能有具体消息吗?在线等待。

lyp123 发表于 2009-11-25 11:34

[s:2]

lyp123 发表于 2009-11-25 11:48

[s:11]

lyp123 发表于 2009-11-25 12:02

[s:8]

lyp123 发表于 2009-11-25 12:09

[img]http://rs.phpwind.net/E___4250ZHYXPWFG.gif[/img]

lyp123 发表于 2009-11-25 12:27

[s:3]

ytwscc 发表于 2009-11-25 12:49

不好意思,一直在给您联系,电话一直在打,暂没人接 [s:12] 这个人电话经常打不通,还在拨他的电话

ytwscc 发表于 2009-11-26 09:27

您好,问到了,可以配套的电子目镜,130万像素,可能是面积比较大的感光芯片,超过700元,可能不太划算。

lyp123 发表于 2009-11-28 07:24

看到了您的答复。十分感谢!通过您的解答,我对产品有了进一步的了解。也通过您对该论坛增强了信任。再次向您表示感谢!

costar 发表于 2009-11-28 08:05

回 25楼(lyp123) 的帖子

谢谢,客气了。[s:14]

页: [1]