大众光学's Archiver

yongru 发表于 2009-11-15 10:50

咨询:新款8*28与美国BUSHNELL代工的高清晰8×25的质量区别

老板:没了35.想从25、28中选择一款,不知道标题说的这两款质量区别如何?你他们的视野不一样吧,可否详细说明下,我看坛里也有不少兄弟对此存有疑问,呵呵。打算搞定一个。
我带眼镜。
看室内剧场等演出用。

ytwscc 发表于 2009-11-15 12:40

您好,这两个产品是一个价位的产品,真要比较的话,前面推出的产品镀膜更好一点,亮度更高,不过出口美国这个视野大一些,而且清晰度要好。防水也更好。

戴眼镜的话,可以不使用眼罩。

yongru 发表于 2009-11-16 00:05

怎么付款便捷快速?有小礼物吗?呵呵,潜水良久,该下手了。

yongru 发表于 2009-11-16 00:06

忘记说了,我要“美国BUSHNELL代工的高清晰8×25”

ytwscc 发表于 2009-11-16 00:12

比较方便的,是银行账户,不过如果以后想经常网络购物的话,您可以耐着性子学一下“支付宝”或者“百度有啊”

以后就会了。

哪有什么小礼物 [s:12] 不过这次拖延的歉意性优惠,统计的有点漏洞,就送您一枚小光学镜片吧:)不过请记得提醒下,防止万一忘记了。

yongru 发表于 2009-11-16 20:36

呵呵,和你开玩笑的了。不需要什么礼物,老板的服务态度很好,值得表扬。我是常用支付宝的了。就它吧。呵呵。。。记住我的账号名字哦。。我到时候留言就留我的账号名字,帮我好好把下关挑个质量好的就行了。:)

yongru 发表于 2009-11-16 20:38

邮寄几天可以到,我目前在秦皇岛市

ytwscc 发表于 2009-11-16 21:01

哪哪,没开玩笑:)小镜片都给您找好了呢。

放心放心,进货专门找人在厂里挑的,来了后又过了一道关。

一般是,三天内到吧。

yongru 发表于 2009-11-19 18:01

老板,我已经付款了,北京的,yongru,,呵呵
订单编号:2719406959 成交时间:2009-11-19 17:52

ytwscc 发表于 2009-11-19 18:16

回 8楼(yongru) 的帖子

恩 恩,好,明天发出:)

页: [1]