大众光学's Archiver

skiay 发表于 2009-11-12 19:22

问一下LOAVA WP80A 的问题

[font=宋体][size=2][font=arial] 我想买台[/font]LOAVA WP80A 高档台式望远镜(新款)加上 B+套目镜,问下该产品是否自带三角架,总价多少及到货时间,我是辽宁大连的。[/size][/font]
[font=宋体][size=2] 另外我主要是问下这台望远镜有没有能够接SONY(a330)单反相机的接口。[/size][/font]

ytwscc 发表于 2009-11-12 20:25

回 楼主(skiay) 的帖子

您好,这个产品目前现货只有A套目镜,个人感觉不是很推荐选择B套,这个A套的目镜光学水准很高,其在高倍段,效果实际上甚至高于定倍的B套。B套的优点主要是视野大一点,但是经常更换,内部容易脏。如果选择主镜加上A套目镜,一共是1150元(含邮)

这个产品本身不配三脚架。

但因为这个产品比较重,配的话也需要配承重比较大的,所以如果您手头没有合适的三脚架,选择这个产品的客户,如需要,可以以15元的成本价提供一个小型的桌式三脚架(高30厘米),金属的,比较坚固,起码可以应付一阵时间。

相机拍摄的话,一般建议选择小镜头的数码相机,效果比大镜头的相机要好(大的镜头,和望远镜的目镜的光学设计往往磨合不佳)这个产品留有转接螺纹,但是没有相应转接环。

最近北方有大雪,不过大部分机场都没有封,所以应该不会影响快递的速度,基本上还是三天内到。

skiay 发表于 2009-11-12 21:32

恩,还是相信你的判断比较好,那我要一套主镜加上A+套目镜配三角架一共要汇多少钱

ytwscc 发表于 2009-11-12 21:46

回 2楼(skiay) 的帖子

呵呵:) 主镜+A套目镜+小三脚架,一共是1165元

现在B套目镜和A+套目镜,都没有,+套多的那枚90倍的目镜,因为只能看天文,需求的人很少,而且我们进的高标准目镜中没有90倍这个规格,需要进货的时候单独挑,比较麻烦,所以售完后就没再要了。

skiay 发表于 2009-11-12 21:55

能不能帮忙找一个90倍的,这个我还是比较想要的

ytwscc 发表于 2009-11-12 22:04

回 4楼(skiay) 的帖子

行,其实我们自己也留了这个产品,但是都没要90倍的,确实使用过,感觉没什么用,所以客户问都是尽量提醒可不选择。

您要的话,可以这样,正好以前有几枚90倍的目镜,达不到我们的标准退到厂家换,回头厂家会换几枚好的发回来。如果您实际看了60倍的,感觉看景物高了,不需要90的了,那就不用选90倍了。如果实际看了,感觉还想要的话,回头90倍的目镜,邮费我们负责给您发过去。

skiay 发表于 2009-11-12 22:12

呵呵,我主要是现在家里的天文望远镜效果很差,所以想试下你们这个90倍的,而且台式相对天文的我想使用起来更方便点,不知道90倍的什么时候能到,如果时间不长的话我可以等几天到没什么关系,这样你们也省得在麻烦一次

ytwscc 发表于 2009-11-12 22:24

回 6楼(skiay) 的帖子

哦 哦,呵呵,这样啊

确实,对普通人,这种高倍观景的看天文,确实比专门的天文望远镜用起来方便一些。因为成像是正的,而且视野大一圈。

换的那几枚90倍目镜,我们下次进货问问能不能一起运来,一般可能2、3个月左右吧。所以真有点慢呢,急不来 [s:12]

skiay 发表于 2009-11-12 22:33

[s:12] 这个就台慢了点,晕啊,那我就先买普通的A套吧,过年后我在问你们吧~~晕啊这也算跨度过1年了,明天我就去汇款,汇好后PM你吧~

ytwscc 发表于 2009-11-12 22:40

回 8楼(skiay) 的帖子

好好,呵呵,说实话,我个人是感觉,60倍真的就够用了:)

打款后,请您马上通知一下。还有具体收货地址,您现在就可以在短消息里说一下。

skiay 发表于 2009-11-12 22:48

恩,那我就先试试看效果吧,我一会就把地址PM给你,打款的话得差不多中午了,完事就通知你

ytwscc 发表于 2009-11-12 22:51

回 10楼(skiay) 的帖子

好好,已经看到地址!:)

skiay 发表于 2009-11-13 01:03

对了,另外想请你帮忙参考下这款单筒望远镜
品牌美国德宝15-55倍蓝膜变倍单筒望远镜 顶级双调焦
tasco
规格 15-55x21
尺寸 长108x直径33mm
倍率 15-55倍
物镜口径 21mm
视场角 2-0.9°
通光空径 21mm
出瞳直径 1.4-0.42mm
出瞳距离 7.5-13mm
线视场 20m/1000m
棱镜类别 屋脊半屋棱镜
镀膜 增透兰膜
附件
目镜镜盖、手带、干燥剂、精致腰包、
说明书、擦镜布、包装彩盒

保修期 1年质保
调焦方式 物镜调焦
特点
tasco15-55x21是应国外订单改进型,色彩还原能力好,表现品质有所提高
用途
户外演出 等 随看随用
功能参数
防滑技术 支持
防水技术 不支持
折叠技术 不支持
变倍功能 支持
三角架接口 支持
材质 金属镜身、外表精致美观。

本来准备在你这买个小的,可惜没找到合适大小的,这款只有手机那么长而且单筒戴着很方便,看效果的话大倍数的时候效果差点。请帮忙参考下。

skiay 发表于 2009-11-13 11:30

[s:10] 晕啊,昨天晚上的帖子到现在才能看到

ytwscc 发表于 2009-11-13 12:03

回 12楼(skiay) 的帖子

不好意思,刚上来。

最好别选择这个,应该不是很正规的产品,真正的美国TASCO我们厂家以前代工过,10年前这个TASCO公司倒闭了,被美国BUSHENLL公司收购,只是仍旧保留了品牌。目前在国内,这个牌子是劣质产品最喜欢打的几个牌子之一。

您前天提过的一个小单筒,说实话也比这个要强很多。

页: [1]