大众光学's Archiver

风刀霜剑 发表于 2009-11-5 19:57

没有了8X35   那么我们应该首选哪一款

一直期待 8 X35 可惜不上这一款了 多少有些失望
但镜子还是要买的 准备马上就买
请指导 我选择哪一款最合适

另外你们有哪一种你认为好的放大镜吗?有的话也给介绍一款,一块买

我直接汇款至 【农业银行】: 户名:宋丽 卡号:622848 0261202418610 行吗
除了我的 邮寄地址 姓名 电话 再要我提供哪些信息?

ytwscc 发表于 2009-11-5 20:29

回 楼主(风刀霜剑) 的帖子

您好,可以考虑下周一要到的一款8×25的防水产品,价格是180元,快递10元,另外有关新产品,我们这记的,您有6元的歉意性的优惠没有享用,这样也给您算上。

放大镜我们这里没有合适的

对,就这些,您看好适合的产品,打款后,请及时通知一下。

失去de记忆 发表于 2009-11-5 21:04

8×25的防水产品,有没有较具体的参数规格?和前面的8*25G差不多的吧?好的话,我也要买一个,8*35的话等ytwscc 你们以后再进货时再买了!嘿嘿!

ytwscc 发表于 2009-11-5 21:16

回 2楼(失去de记忆) 的帖子

您好,新产品是防水的,广角设计,视野比8×25G要大。其它都差不多。:)

风刀霜剑 发表于 2009-11-6 19:00

好那就等那款防水 广角的新品
至于优惠那倒不必 不是我充大方 只是我认为这并不是你们有意的 但你们诚意很足这就行了我们很理解

ytwscc 发表于 2009-11-6 19:45

回 4楼(风刀霜剑) 的帖子

谢谢!

不过那就不好了,因为已经有不少客户都享受了歉意性优惠了,哪能单独搞特殊呢:)谢谢,还是该怎么样怎么样。

醉之 发表于 2009-11-7 14:51

逛了一圈 反而选择更迷糊了 好像有这么一说 30岁后买镜和30岁前的有不同
像我30多岁不近视 买个镜主要还是旅游时用用又想高性价比的
你说买你那个推荐的海雀 10X42 大口径直筒高密封充氮防水望远镜还是那款下周一要到的8×25防水 广角的新品合适我

ytwscc 发表于 2009-11-7 15:46

[quote]引用第6楼醉之于2009-11-07 02:51 PM发表的 :
逛了一圈 反而选择更迷糊了 好像有这么一说 30岁后买镜和30岁前的有不同
像我30多岁不近视 买个镜主要还是旅游时用用又想高性价比的
你说买你那个推荐的海雀 10X42 大口径直筒高密封充氮防水望远镜还是那款下周一要到的8×25防水 广角的新品合适我 [url=http://ytwscc.com/bbs/job.php?action=topost&tid=258&pid=987][img]http://ytwscc.com/bbs/p_w_picpath/back.gif[/img][/url]
[/quote]

[s:12] [s:12] 没听说有这种说法啊

一样的,和年龄没有什么关系。

如果出去旅游,建议选择新产品吧,海雀有点大了。不很适合带着到处走。 小的要方便携带一些。

每个商品页面,下面都有淘宝的相应链接,比如海雀的,就是[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=742b43da2d50b79636d51d8fc27a8f38&x_id=0db1]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=742b43da2d50b79636d51d8fc27a8f38&x_id=0db1[/url]

醉之 发表于 2009-11-9 13:06

那8×25防水 广角的新品今天到了没有
合适打算今天就出手 我就汇款至 【农业银行】: 户名:宋丽 卡号:622848 0261202418610 行吗

ytwscc 发表于 2009-11-9 13:33

回 9楼(醉之) 的帖子

您好,不是今天下午到,就是明天到。不用着急,等来了再看看。

对,账户都以网站上的为准。

醉之 发表于 2009-11-10 21:22

那8*25的新品今天到了吗 东西还行吗能否上先上个图 发我邮箱也行
行的话打算和台式望远镜 SWHTAI-4060M一块买了那新品要多少钱

ytwscc 发表于 2009-11-10 21:31

回 11楼(醉之) 的帖子

您好,恩,这个产品很不错。

今天没来呢,原来一落实,厂家是前天发的,比原定的晚了一天,所以这样应该是明天到,基本上明天下午80%的可能吧。

新品是180元,买两个产品的话,邮费按一个算,多的我们包,也就是两个产品一共6元的邮费。

快递一般都是三天左右到。

ayiyy 发表于 2009-11-11 19:11

Re:没有了8X35   那么我们应该首选哪一款

老大,新品到了那,今天都周三了!!给不给我优惠啊!等了n久了![s:14]

ytwscc 发表于 2009-11-11 19:48

回 13楼(ayiyy) 的帖子

唉,不好意思,最近真是哪壶不开遇到哪壶,发货的人原来没遵守约定,给晚了一天,加上这次物流运输的有点慢。明天基本肯定能到吧。

人家俺优惠的那些客户,人家是等了一两个月,您这才等几天,趁火打劫 [s:4]

呵呵

ayiyy 发表于 2009-11-12 08:37

回 14楼(ytwscc) 的帖子

老大不能吧,说我才等了几天,晕死人啊!!你卖游隼二代的时候我就咨询过你,没买,后来在10月份我又在“【新品】手持双筒的新产品近期提供 ”中第30楼回复了内容,期待新品,怎么能说就等了几天那,随便你了,给不给那点优惠随便了!!我也不差那点钱! [s:2]

醉之 发表于 2009-11-12 12:31

老板 这回到了吧
给张图片 看看
好确定啊

醉之 发表于 2009-11-12 13:03

Re:没有了8X35   那么我们应该首选哪一

那海雀 10X42 还有货吗 这个新款也不知道咋样 我还是要海雀 得了

costar 发表于 2009-11-12 13:15

回 17楼(醉之) 的帖子

海雀有货。详情看一下我们网站“我们的产品”

ytwscc 发表于 2009-11-12 13:19

回 17楼(醉之) 的帖子

今天要了单子,查到了,还在中途,还需要2~3天。

新款是给美国BUSHNELL出口的,全套包装,还是挺不错的。建议等等吧,尽管又预计错误了时间:(

ytwscc 发表于 2009-11-12 13:56

回 15楼(ayiyy) 的帖子

很抱歉,我上面其实是在开玩笑。

另外还有一个真的很抱歉ayiyy,确实是统计错了,而且也琢磨了下出错的原因,统计的时候,是根据要求来货了通知,作为标准的,其它跟贴或者淘宝信箱咨询,没要求通知的,都没算在内。所以昨天查了下记录,没查到您的。确实是有点粗心了。

这样纠正一下,那个统计当初很费神,花了周末一个下午,没想到还是出了错。回头记得还赠送您一枚小镜片,算作俺精神补偿

ytwscc 发表于 2009-11-12 14:03

回 15楼(醉之) 的帖子

[url]http://www.bhphotovideo.com/c/product/321336-REG/Bushnell_130805C_8x25_H2O_Binocular_Clamshell.html[/url]

就是这个产品其实。一个产品

ayiyy 发表于 2009-11-12 14:39

回 19楼(ytwscc) 的帖子

没什么,一场误会了,等了这么久没有出手,就是看你老板人不错,没有到别人家买,更渴望能有更好的新鲜玩意,我说话也是有点直了,请老板谅解!老板整个QQ呗,大家进群聊天也是方便!再有给我介绍一下 “新款CS-D1025U高品质全金属望远镜”呗,我觉得不错啊,和新品相比物镜都是25的,倍数稍微大了一点,应该不影响什么的,谁也不能总拿着望远镜看,成像还更细腻,不打算等新品了,来这个如何,给个意见!!在线等啊!!

ytwscc 发表于 2009-11-12 14:52

谢谢信任,也不是误会,确实是我们的疏忽。

其实以前申请过好几个QQ呢,不过整天不上,后来都忘记密码了。CS-D1025U是给国外一个数码摄像产品配套的,各方面都不错,是一个很常见的规格,但是个人感觉,这个规格还不是太完美吧,这个规格下,倍数偏高了。其实如果真的不考虑价格的话,那肯定不如准备上的这个产品了。 倍数高了的缺点,一个是不太稳,有点暗,视野也相对小一些。

尽管最近一再犯错迟到,弄的客户老要等(非常不好意思其实,很上火)但是这个产品,确实马上就到了,即使想选择,也可以等来了看看再说。

如果真的就喜欢CS-D1025U,不在乎倍数高的抖,和舒适性的下降,也可以选择

ayiyy 发表于 2009-11-12 15:24

回 22楼(ytwscc) 的帖子

那好吧,我再等等看! 时间还赶趟!!谢谢楼主啊!!到时候我再选择吧!!

ytwscc 发表于 2009-11-12 15:34

回 23楼(ayiyy) 的帖子

恩 恩:)不急就行

页: [1]