大众光学's Archiver

yongru 发表于 2009-11-2 23:53

8×35的多久能到货?

老板:8×35的多久可以到货啊?等着和8×25,8×28的对比后下手呢!

我带眼镜,约700度,买哪个合适,该挑选旋升式目镜罩的还是翻皮的?我用来看歌舞剧等用,大约在100米内!

ytwscc 发表于 2009-11-3 00:13

回 楼主(yongru) 的帖子

您好,要看看情况,如果厂家很拖的话,8×35的就不打算要了。最近7天还准备上个袖珍的新产品

旋升和翻折眼罩,其实没想象中的差距那么大:)个人感觉差不多:)

xiaolangtian 发表于 2009-11-4 06:49

版主有您说的袖珍新产品的介绍吗?

估计好多人挺期待8×35的,能要还是尽量要吧,厂家能拖多久,老早就说快出来了,还能拖一两个月吗?

ytwscc 发表于 2009-11-4 13:55

今天落实了下,因为一些原因,8×35的确实不准备上了。

xiaolangtian 发表于 2009-11-5 09:54

能介绍一下打算添加进来的那个新袖珍产品吗?

您不是说打算添加一款新袖珍产品?能不能先把资料发上来过过瘾? [s:7]

ytwscc 发表于 2009-11-5 12:55

回 4楼(xiaolangtian) 的帖子

您好,新的产品主要是防水比较好,比较适合潮湿或者靠近海边的使用环境,视野比这次的新产品大一点,其它方面差不多吧:) 规格是一样的,8倍,口径25

失去de记忆 发表于 2009-11-5 13:29

[s:9] 一直在等8*35的,想不到还是落空了!

ytwscc 发表于 2009-11-5 15:04

[quote]引用第6楼失去de记忆于2009-11-05 01:29 PM发表的 :
[s:9] 一直在等8*35的,想不到还是落空了! [url=http://ytwscc.com/bbs/job.php?action=topost&tid=255&pid=965][img]http://ytwscc.com/bbs/p_w_picpath/back.gif[/img][/url]
[/quote]

唉,唉,有些细节就不说了

页: [1]