大众光学's Archiver

w4zlx 发表于 2009-10-31 15:50

问问

我看你们这其他的产品都写的是使用出口A级光学玻璃,只有12X32正品全金属望远镜没写,我想知道这个用的是什么样的玻璃

ytwscc 发表于 2009-10-31 16:19

回 楼主(w4zlx) 的帖子

您好,实际上我们的绝大多数产品,用的都是来自国内光学玻璃最好的、兵器集团下属成都光明的A级光学玻璃。

但是您说这个产品[url=http://www.ytwscc.com/333butuijian1232.html]http://www.ytwscc.com/333butuijian1232.html[/url]介绍中已经说明,倍数太大了。现役军用的手持,最高最高才使用10倍,绝大多数使用7、8倍(像伊拉克美军装备的是7倍),绝对是有原因的!

这个产品我们只是提供了一个可供选择的花样,对大多数人,都建议选择其它产品。

w4zlx 发表于 2009-10-31 16:38

回 1楼(ytwscc) 的帖子

绝大多数?那这个是不是啊?这个跟另一款98元的8X21的望远镜的玻璃是一样的吗?其实别的规格的我都有,我确实是想选一个倍数较高的手持望远镜…

ytwscc 发表于 2009-10-31 17:20

回 2楼(w4zlx) 的帖子

这个用的也是出口A级别的光学玻璃。其它方面,我们重点推荐的小游隼那款应该好一些,那款是给美国一个很著名的牌子贴牌生产的。

——别的规格都有了的话。。。其实那个人也不太建议单纯为了尝鲜,找一个不是很科学合理的规格。12倍在生活里,很不适用很不适用,不行就再等等吧。如果您实在要,都有货,随时都可以发。

总体如我们在产品介绍中注明的,这个12×32产品不是为绝大多数人准备,只适合少数人。

您实在喜欢高倍的,以后选个台式的吧?起码是用三脚架的,中规中矩的规格。

w4zlx 发表于 2009-11-1 10:28

回 3楼(ytwscc) 的帖子

嗯 确实有计划要买个台式的 不过就是觉得台式的拿着不方便 所以也比较纠结

w4zlx 发表于 2009-11-1 10:37

另外我对“新款CS-D1025U高品质全金属望远镜”也比较感兴趣,毕竟这个10倍的也不低,这个跟12倍的那个相比哪个性价比更高呢

w4zlx 发表于 2009-11-1 10:39

回 3楼(ytwscc) 的帖子

还有就是10倍的那个是多少乘多少的?

ytwscc 发表于 2009-11-1 13:07

回 5楼(w4zlx) 的帖子

如果非要要个高倍数的,个人感觉不如就选择这个10倍的吧,起码10倍的还是在手持的标准倍数范围里。

10倍的这个产品系列,结构的坚固程度、密封性,都比前面说这个12×32要好一些,是我们厂家给美国著名的BSHNELL的一个数码摄像设备配套的。

这个是10×25的
[attach]16[/attach]

w4zlx 发表于 2009-11-1 20:42

回 7楼(ytwscc) 的帖子

嗯 好的 谢谢解答 其实我个人也觉得10倍的那个要好一点 看起来就精致 那个12倍的跟这个一比乍看起来感觉像玩具

不过这一两个礼拜还不能买 因为我去外地了 短期内还不能回家

ytwscc 发表于 2009-11-1 20:50

回 8楼(w4zlx) 的帖子

呵呵,确实,10倍那款确实好看一些。

恩,看您方便:)

风刀霜剑 发表于 2009-11-1 20:55

这个10倍的怎么还有“第三只眼”,有什么功能?怎么用?多少钱?

ytwscc 发表于 2009-11-1 21:04

回 10楼(风刀霜剑) 的帖子

中间那个是个拍摄的装置,能把看到的拍摄下来,就是一个简单的放大的照相摄像机,原装一共好像要3000~4000元吧。

页: [1]