大众光学's Archiver

liufu_ty 发表于 2009-10-5 17:15

新产品快到货了么? 视场怎样?

[font=tahoma]新产品快到货了么? 视场怎样? 小时候我在正经商店买过一个10X25的,记得视场很广. 但之后丢掉了. 前些日子淘宝上买了个300多块钱的变倍的,[/font][font=tahoma]感觉不便宜却总觉得倍数大了不清楚,而且视场小. 不知咱们这里卖的新品种怎样[/font]

ytwscc 发表于 2009-10-5 18:06

回 楼主(liufu_ty) 的帖子

您好,新产品的视场就是一般视场:)

您说的后来曾在淘宝上买过一个300多元的产品——之所以感觉不清楚,视野也很狭窄,其实是因为是您说的“是变倍的”,这种手持的产品,现在比较流行,但是有很多缺陷。

新产品至少会比您说的最早的10×25,视野会大,清晰度也会好不少。总体都会好一些。因为有规格的优势

liufu_ty 发表于 2009-10-5 18:53

什么时候到货哦....?

ytwscc 发表于 2009-10-5 18:56

回 3楼(liufu_ty) 的帖子

基本上6号7号,厂家开始上班了,会发一批过来。大概三天内能到我们这里吧

liufu_ty 发表于 2009-10-5 18:57

[font=arial]好啊,到时候来买哦,谢谢啦[/font]

ytwscc 发表于 2009-10-5 18:58

回 5楼(liufu_ty) 的帖子

哦,好的:)

页: [1]