大众光学's Archiver

冰天雪地 发表于 2011-10-13 21:36

为SAVAGE公司生产的一款3-9×40瞄准/寻星镜 有什么作用啊?

为SAVAGE公司生产的一款3-9×40瞄准/寻星镜 有什么作用啊?
配备什么枪支啊?气枪就可以么?还是玩具枪啊?

ytwscc 发表于 2011-10-13 22:27

您好,

- -这个因为国内有相应的器材管理,所以很少有人是买来装到器具上的- -,一般都是军品发烧友啦,或者好玩的心态来购买,毕竟拿到手中,有一种军品的味道,呵呵。

从理论上,一般的枪(只要别太老的,没有对应接口),都可以装的。

DL03 发表于 2011-10-18 21:48

枪上面有皮卡汀尼导轨就很容易了,买个卡具就能把瞄准镜装在枪上

羽风 发表于 2011-12-14 22:47

[i=s] 本帖最后由 羽风 于 2011-12-14 23:04 编辑 [/i]

我有个90年代买的高压气枪,燕尾槽式,不知这个瞄具能装否?
随枪买的瞄准/寻星用镜是铝合金卡片卡的,螺丝都紧压变形了,但是击发几次后,还是会出现瞄镜向后移位的状况。

ytwscc 发表于 2011-12-14 22:53

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=13118&ptid=1957]4#[/url] [i]羽风[/i] [/b]

如果是实际用的话,据说买结构简单的定倍的好,因为结构简单,抗震性更好一些

我没用过这些东西呢,还真不知道- -

羽风 发表于 2011-12-14 22:57

[i=s] 本帖最后由 羽风 于 2011-12-14 23:07 编辑 [/i]

版主回复下手真快!我修改个字,已经有回复了。
奇怪,我明明打的“miaozhunjing”,怎么出来是“瞄准/寻星用镜”?编辑2次还这样?只好搞成拼音

ytwscc 发表于 2011-12-14 23:01

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=13120&ptid=1957]6#[/url] [i]羽风[/i] [/b]

恩,对呢,主要是觉得单独说瞄准这个字眼太敏感了- -所以设置的替换:)

羽风 发表于 2011-12-14 23:07

明白了,现在搞坛子还真是限制多,从去年开始,一般个人申办论坛都不给批了。
和谐好啊!

ytwscc 发表于 2011-12-14 23:35

呵呵,是呢,和谐好啊- -

页: [1]