大众光学's Archiver

5185324 发表于 2011-8-30 23:57

有没有...双筒高倍台式望远镜,问问.

把两个LOVAV WP80A并在一起用是啥效果?..呵呵..别笑话我啊!

5185324 发表于 2011-8-31 00:00

[i=s] 本帖最后由 5185324 于 2011-8-31 00:10 编辑 [/i]

我就是觉得一个眼睛看,累的慌.呵呵!

ytwscc 发表于 2011-8-31 02:11

呵,我也想体验下呢。

立体感应该不错。

——高倍台式的大双筒,有这类产品的。

但是这类产品不论是技术上,还是实用性上,都有些问题或者先天缺陷吧。

目前这种大的双筒的,有这么几类产品:
1、大概100~400元以内的,一般是变倍的,这类产品基本上全是糊弄新手的。
2、好像大概800元内的,有一些产品,定倍的.其中有些稍微高价位的,效果都不错。但可惜精度非常不稳定,很容易出问题。花这么多钱买个不稳定的随时能坏的东西:L,所以也不推荐。
3、1000~2000元,有那么些产品,大的,双筒的,定倍的,这些产品虽然也存在精度难保持,但是已经要成熟很多了。但这类产品的问题在,虽然体积重量、维护需要投入的精力,都比高倍台式的格外多很多。但因为倍数是固定的,这类产品的用途反而比轻便、容易维护的高倍台式单筒的窄很多。

——反观目前高倍台式单筒的情况,现在1000多就能拿下来很不错、一般用途都完全能满足的了。

所以,,,虽然双眼看更舒服,但世界上绝大多数人,还是为了其它方面的便利,做了妥协。

其实咱们以前也有大双筒的,但是都不推荐客户选择,后来就下架了。

5185324 发表于 2011-9-1 00:17

哦,谢谢,长知识了.

ytwscc 发表于 2011-9-1 01:24

客气:)

m222222 发表于 2011-9-1 18:16

[quote]把是啥效果?..呵呵..别笑话我啊!
[size=2][color=#999999]5185324 发表于 2011-8-31 00:06[/color] [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=10015&ptid=1762][img]http://www.ytwscc.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

两个LOVAV WP80A并在一起用光轴不容易对准,另外口径80毫米,那双眼眼距也要大于80毫米以上才能用,只有阿凡达能用。:lol

5185324 发表于 2011-9-4 13:28

3楼说替我体验下,这个任务外包了...呵呵!
谢谢楼上.

m222222 发表于 2011-9-4 20:00

你买两个LOVAV WP80A一定要借我体验下。:victory:

5185324 发表于 2011-9-4 23:28

:)

页: [1]