大众光学's Archiver

chn369 发表于 2011-8-5 23:41

请问版主:加拿大ACUTER 8X42还有吗,多少钱?谢谢

请问版主:加拿大ACUTER 8X42还有吗,多少钱?谢谢

ytwscc 发表于 2011-8-5 23:42

您好,有货的,428元含申通快递:)

客气

chn369 发表于 2011-8-5 23:49

请您把它和普众对比评价一下。你回帖真快

ytwscc 发表于 2011-8-6 00:01

呵,今天晚上就上来过一次呢,恰好碰上了:)

效果方面,比210元的普众8X42稍微好一点,不仔细比较的话,不很明显。这点挺有意思。

——但是,在防水、坚固性、外观细节做工、质量稳定性、寿命等方面,428元的这款还是有非常明显的优势的。至少现在很明显。

chn369 发表于 2011-8-6 00:04

谢谢。

ytwscc 发表于 2011-8-6 00:46

不客气:)

名字长好泡妞 发表于 2011-8-6 12:27

既然400多块钱 那楼主不如选择那款经济版的LOAVA美式棱镜了 光学上还是比这款出色的

ytwscc 发表于 2011-8-6 13:07

[quote]既然400多块钱 那楼主不如选择那款经济版的LOAVA美式棱镜了 光学上还是比这款出色的
[size=2][color=#999999]名字长好泡妞 发表于 2011-8-6 12:36[/color] [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9419&ptid=1646][img]http://www.ytwscc.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

恩,,它们之间还是稍微有点区别,美式棱镜系列突出的是效果,这款突出的是坚固性、便携、密封性。

这款428的在坚固性方面已经赶上600多的美式棱镜HG版本了。

所以,,,,关键还是看楼主的使用场合吧,如果用途不同,选择也有差异。

chn369 发表于 2011-8-6 16:18

经常出去玩要泼辣抗造便携的。等烧发起来,再吃将军退烧不迟。

ytwscc 发表于 2011-8-6 16:27

噢 噢,那其实我也倾向于推荐428的这款,呵呵:)

chn369 发表于 2011-8-6 16:39

最近想出手,还望版主给用心挑一个。这可是我买的第一个镜子,以前别人送了一个便宜的两眼不对焦。好处是视野那可是真叫宽,呵呵。找到大众光学纯粹是有缘巧合,潜了几天水了解到这老板信誉确实高,产品价格确实低,大众口碑也好。在这也学到了许多知识,祝大众光学越办越好。下星期就直接汇钱去,到时再联系你。麻烦你先给我挑一个留着,谢谢。

ytwscc 发表于 2011-8-6 17:09

谢谢:)

好 好

页: [1]