大众光学's Archiver

w4zlx 发表于 2009-8-21 17:12

咨询一下

[size=5]那个98元12倍的我挺喜欢 我房子边上有个池塘 里面有很多水鸟 请问如果用来观鸟用它是否合适?它与同价位的8倍的相比又如何呢 还有那款[b][font=楷体_gb2312][color=#336600]CS-D1025U怎么样? 这三款哪款更适合我? 还有就是他们所采用的镜片哪款更好些?主要就是用谁看得更清?毕竟是看鸟嘛 总是希望更清晰一点(因预算不足,赞只考虑两百以下的产品。手持不稳定也不在讨论之内 虽说12倍的视野较窄,但我想装下一只鸟总是不成问题,所以视野较窄也不作讨论)[/color][/font][/b][/size]

ytwscc 发表于 2009-8-21 17:22

回 楼主(w4zlx) 的帖子

哦:) 呵呵

如果观鸟的话,说实话确实不合适。
12×32全金属正品望远镜这个,我们在介绍里之所以明确说不推荐,以及介绍了相应的原因——其实这个产品是作为一个反面教材“望远镜并不是倍数越高越好”设立的。如果还是有很多人买这个产品的话,可能以后就要停止销售了。[s:12]

关于cs-d1025u,虽然是一个很常见的规格,而且也是个质量不错的产品,但是我们认为这种规格并不算得上很完美的规格。

如果说感觉最清晰,那么是98元的重点推荐这款,用起来感觉最清晰。但是我觉得啊,如果有耐心的话,建议等等看看,新产品里有130元左右的产品,我觉得规格,平常用的角度看,比这几个都好一点。

视野窄当然要考虑啊,呵呵,因为视野窄到一定的程度,您根本就找不到鸟啊。。可以想象,拿着一个吸管,眼睛只能通过这个吸管找目标。。。。

有条件的话,建议您先到当地商店体验一下不同的倍数,其实您说的这两个:抖动 和 视野,都是使用上非常重要的,否则,现役军用的,全世界的军队现在也没有使用12倍的。肯定是有原因的。

w4zlx 发表于 2009-8-21 17:26

回 1楼(ytwscc) 的帖子

你说的那个最清晰指的是8倍的还是那个12倍的?另外新产品什么时候上市啊?很期待!

ytwscc 发表于 2009-8-21 17:31

回 2楼(w4zlx) 的帖子

8倍的,也就是[url]http://ytwscc.com/333yousun821.html[/url]
新产品其实按照源来的预计,早就应该能开始销售了,但是厂家临时延期了 [s:12] ,现在估计,是还有25天左右能正式提供。

w4zlx 发表于 2009-8-21 17:36

回 3楼(ytwscc) 的帖子

汗 那我要继续等待的话岂不是还得等上25天.......能不能提前透露一下,新产品跟那个八倍的比究竟有哪些优势(我好决定买哪个)

ytwscc 发表于 2009-8-21 17:50

回 4楼(w4zlx) 的帖子

是啊,没办法, 我们也在等。。[s:12]  

新产品,价位差不多的那个,舒适性应该比现有的这个98元的好一点。

适用性更广一点,如果说这一个比刚才说那两个好的话,那新的那个,比这三个都好。所以能等的话,确实可以等等:)

页: [1]