大众光学's Archiver

b_k007 发表于 2011-4-23 13:55

COSTAR T 全金属8×21袖珍望远镜 的尺寸、重量??

请问一下    COSTAR T 全金属8×21袖珍望远镜         的规格、尺寸、重量,谢谢了!!

b_k007 发表于 2011-4-23 13:59

还有,忘问了。COSTAR T 全金属8×21袖珍望远镜   对比  COSTAR T 系列 8X28 特订代工版    有小广角,是不是有什么优势、好处,不太懂,请教下。真纠结,难取舍??谢谢!!

ytwscc 发表于 2011-4-23 14:05

您好,8倍,口径21毫米

尺寸:折叠后 9.5  6.5  3.5厘米  展开的话,因为不同的人两眼距离不同,所以宽度6.5增大的尺寸也不同。

重量200克

[attach]278[/attach]

别客气:)

ytwscc 发表于 2011-4-23 14:23

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=6301&ptid=1289]2#[/url] [i]b_k007[/i] [/b]

恩,这两个产品我感觉没什么好纠结的:)

98元的这款主要是外观精致。虽然是广角的,不过比起132元的,还是132元的那款舒适度和效果明显好些,更均衡些。

wanglin8099 发表于 2011-5-1 01:39

请问现在有货吗?支持货到付款吗?我是广州的

ytwscc 发表于 2011-5-1 07:15

您好,有货,现在只支持淘宝、支付宝、银行账户三种方式,不支持快递货到付款了,主要是这边快递嫌麻烦,都不支持了。

页: [1]