大众光学's Archiver

cyanran 发表于 2011-3-2 02:51

新手的困惑,寻求专家解答。

:) 版主你好,本人工作单位在某海岛上面,每天出去码头转转突发奇想,想买个望远镜看对面岸边的景色,同事有一个望远镜,好像是迷你型的12*25,具体品牌不祥,从没有接触过类似的光学产品,连入门级都谈不上,就去淘宝瞎转,看到某些买家给卖家的留言中提及卖家提供了虚假信息还说去大众光学普及一下光学知识再招摇撞骗,呵呵,因此特意在网络中搜索来到了这个网站,进门扎一看没觉得怎么样,可是待看过了里面的光学知识和版主对一些爱好者以及买家的留言中发现,这里很靠谱啊!很庆幸找到了这里,在这购买不至于上当,而且对版主精通各类光学知识以及对买家的耐心与诚信让我感觉选择这里是对的。提出以下问题,请版主给予解答。
一、想买一款短小精悍,携带方便,但是要求视相对开阔,感官明亮清晰,不至于看久头晕或者感觉很晃,希望版主给推荐。同事的12*25的效果就是总感觉镜像里面有黑影,而且视觉感官不太清晰明亮。同时感觉调整焦距依旧看不清晰。(距离岸边恐怕要超过1000米)
二、贵店推荐的5款手持望远镜已经反复看过几次,本来决定想买130元的那款,虽然说做工不如98元的精致,但是版主跟很多买家都说那款视野比98元开阔,而且更加结实耐用。有一个疑问98与130这两款望远镜里的广角与不是广角有什么区别?在逛论坛的时候发现有些买家说有一款240元的迷你款即将出厂上架,好像比130的,更加精致,视觉效果更好且更加结实,所以想等上架后在判断如何购买,想请问版主240元商品何时能够上架
三、看到版主说成为老客户可以优惠,对这个问题不太明白如何才会享受老客户的优惠呢?还有,版主推出的手电筒很感兴趣,想问那款黑色50元电筒的是什么金属材质制成,是否结实耐用,如果用某些国内知名品牌的“南fu”电池装入后的使用时间是多久,照射距离与视野角度是多少。希望给予解答。谢谢!感激不尽。

ytwscc 发表于 2011-3-2 11:05

您好:)呵,这样知道咱们的啊:L

谢谢信任

1、我感觉您等那款“240的”就挺好的,只是240是去年预计的价格,因为去年底光学玻璃涨价,加上咱们订货的时候可能会提高一些要求,所以售价可能实际是260左右都有可能。只是大概估计,不一定准现在。

2、可能没说清楚:L,其实98的视野比132的要大一点,98的产品是广角,132的产品不是。不过还是132的综合效果好很多,两者拿在手里一比较就能感觉到,而且它们之间的效果差距,比价格差异还大一些,所以更推荐132的。

广角就是视野大一点,因为现在光学设计挺成熟的,所以其实就算不是广角,视野一般也比较大了,所以这方面不用太关注也可以。

等等200多的产品也挺不错的,猜测两三个月差不多能出来。

3、恩,只要购买过产品,都可以算老客户的:)

或者同时购买两件,其中贵的一件,按规定也可以享受3%的老客户抵价优惠。

那个小手电有点例外,是国内一家给德国品牌代工的厂家生产的,外观做工和品质管理、稳定性都不错,咱们想顺便提供给客户。但是正常零售价稍贵,所以咱们是按照团购价提供给客户,以便提供高性价比,不过因为随便降低价格销售,会给正常销售的商家造成影响,所以咱们做了限制,只提供这个价格给老客户,或者提供同时购买其它产品的客户。

是铝合金的,结实耐用上我感觉应该还不错,这个不是强光手电,我也不太熟悉这些评测方法,只是感觉对其小巧体积来说,这个手电挺亮的吧,价格是39元。

别客气:)

cyanran 发表于 2011-3-2 21:37

版主的意思是不是这样的,如果在260的产品没来之前,我如果选择的话可以选择132的,260的还要在等3个月而不是3月份能到?手电筒如果是我买下望远镜的同时拍下电筒就可能按照老客户的价格拿到。
另外,我是个军品爱好者,比如军表,腰带,水壶等等都是买的军品,价格不菲,其实我是看中了850元的将军8*40的,但是这个月买了一款很贵的军表 ,预算超支了,我想问,将军是不是论坛里兄弟们说的经过改进了的?会长期有货吗?

ytwscc 发表于 2011-3-2 21:55

对 对,恐怕是再过三个月:L,这个产品的生产因为一些事耽搁了。

是的,只要不是单独购买手电,都可以算老客户,享受特殊手电价格。

对,从去年下半年开始的将军,目镜部分的光学镀膜都有一定的提升。其实如果确实需要,想上个好的,,其实您也可以等等将军的。性价比挺高的。应该会长期有货,除非出现性价比更好的产品(短期内应该不会了)。

cyanran 发表于 2011-3-2 22:13

版主,将军现在没有货吗?看其他朋友说,将军的目镜与外形都升级了,就是说,现在到货的将军就是全新升级之后的终极产品了吧!

ytwscc 发表于 2011-3-2 23:02

您好,对,将军暂时断货了,要稍微等下。

将军的外观方面,计划没有变化快,去年是有消息说过可能会更改将军包胶的模具,让外型更好看一点,不过现在又没影了。

目镜组的光学镀膜已经是改进后的了。

cyanran 发表于 2011-3-5 22:44

版主,请问,将军8*40什么时候可以到呢?260元的不到,就先买将军了,呵呵如果资金充足的话,我是个军迷

ytwscc 发表于 2011-3-5 23:33

您好,昨天得到生产线的消息是:下周日(还有7天)能生产出来,再检查包括运输,过来大概需要6天,也就是一共13天左右吧。

希望这次的消息是准的。

恩,真要喜欢,就买个好的吧,前两年还觉得挺奢侈,这两年人民币贬的,感觉很值了:L

haoqing 发表于 2011-3-6 19:10

我也在等将军啊!:)

我爱驴油 发表于 2011-3-9 14:04

我也在等将军,唉,好难熬呀

页: [1]