大众光学's Archiver

xiazi925 发表于 2009-8-12 23:07

咨询

店家你好!
要看演唱会所以需要一款手持望远镜.浏览过你的网站比较喜欢[b][font=楷体_gb2312][color=#336600][size=5]SW-26HK 8X32,游隼二代10X32.但是都已经断货.[/size][/color][/font][/b]看过你的介绍,其他客人相类似的情况你都是介绍那款98元的产品. 你最近好象要上一批新品. 现在是建议再等等看还是就是98的这款就可以了. 演唱会的距离比较远,本人也是戴眼镜. 希望能有好的推荐. 第一次在网上买东西, 不明白的地方很多,可能会多咨询下店家了. 谢谢!

ytwscc 发表于 2009-8-13 00:00

回 楼主(xiazi925) 的帖子

哦,呵呵,您好

对 对,这样的情况,基本上比较推荐98元的那款产品。比较小巧,便携性和坚固性都不错。

您的情况基本上不太用等新产品,这个就是比较适合。实在有耐心的话,新产品有两波,第一波是一款价格和游隼二代差不多的,那个的舒适性不错,可以考虑下。好像最近一周内就可以出来了。也可以等等:) 第二批可能靠后一些,是根据我们长期的一些意见,厂家新开发的。贵一点,价格在200元左右价位,那个就看需要了。

只要近视在500度以内,不管戴不戴眼镜,都可以正常使用的。如果要戴眼镜使用的话,操作上多注意一点[url]http://ytwscc.com/zhishi04shuangtongwangyuanjingcaozuo.html[/url]里面的“翻折眼罩的使用”即可。

行,您有什么不明白的,尽管留言:),有兴趣的话,也可以学学支付宝的使用。

ytwscc 发表于 2009-8-13 00:03

有耐心的话,等等也行,新产品出来,选择确实会多一点:),主要是根据自己需要,选择适合自己的。

xiazi925 发表于 2009-8-14 00:21

Re:谢谢!

店主的回答很及时也很中肯,非常感谢!
新货一个星期左右就能到了干脆就再等等看吧.
期待有好的收获.
感谢!

ytwscc 发表于 2009-8-14 11:44

回 3楼(xiazi925) 的帖子

唉,今天问了下厂家,新产品遇到点问题,正在解决中,要拖后了,可能大概一个月才能出来。所以不行的话,就别等了吧。

xiazi925 发表于 2009-8-14 22:08

Re:好的

新产品可能等不了了,这两天在学习支付通卡的开通和使用,等过两天去开通了再下定单.
谢谢!

ytwscc 发表于 2009-8-14 22:13

回 5楼(xiazi925) 的帖子

恩 恩,好的

客气:)

xiazi925 发表于 2009-8-21 22:32

Re:回

终于摸索着学会了支付宝,还不熟,今天下了订单,呵呵,有点迫不及待了.

ytwscc 发表于 2009-8-21 23:02

回 7楼(xiazi925) 的帖子

哦 哦,这款啊,呵呵。

恩,我刚才在想,都没有货,“迫不及待”有什么用啊 [s:12]

才学会 [s:12]

xiazi925 发表于 2009-8-22 21:21

Re:回楼上

啊,没货了啊?我还在想象着明天会不会收到货呢.

ytwscc 发表于 2009-8-22 21:32

回 9楼(xiazi925) 的帖子

不是不是,这个产品有货,我开始误以为您是要买新产品呢。

另外,您还没操作完啊。。。还需要继续操作——付款给这个交易(实际是给了支付宝第三方)。这之后,我们才得到淘宝的通知发货:)

xiazi925 发表于 2009-8-23 16:21

回 10楼(ytwscc) 的帖子

啊,我以为订下了就可以了,还不知道要先付款到支付宝.我再去操作下.

xiazi925 发表于 2009-8-23 16:29

回 10楼(ytwscc) 的帖子

已经付款了,请问需要多唱时间能收到?到深圳

ytwscc 发表于 2009-8-23 16:44

您好,恩恩,看到了,

今天星期天,快递已经发不了了。明天发

从明天开始算,包含明天在内,一般是三天内到吧

页: [1]