大众光学's Archiver

jinhc 发表于 2011-2-15 10:15

关于COSTAR 8X28的外形尺寸

楼主过年好!
请介绍一下 COSTAR 8X28的外形尺寸以及重量,可否?
另外,我近视600度,看其他的帖子说是可以调整,请问此“调整”的意思是
我不戴眼镜也可以使用?调整好,正常视力的人,使用此望远镜的话,是否有影响。
谢谢了。

ytwscc 发表于 2011-2-15 11:30

您好,过年好!:)

外型尺寸:折叠后是14.5厘米 7厘米 5厘米
展开的话,其中7厘米这个尺寸会变大,但是因为不同的人两眼距离不一样,所以这个尺寸具体多大也不同。

这是直观的对比:
[attach]173[/attach]
恩,那个调整,是指用工具,把望远镜的调焦范围改大一些,不过这个一般情况下用不着的。是指那种比如800度近视,1000多度的客户- -,这样给他调一下。这样的调整,不影响正常视力的人使用的:)

您600多度的话,也不小,回头您买的时候提醒下吧,发货前我们也注意下。对的,目的就是为了达到不用戴眼镜,同样可以正常使用:)毕竟这样多个选择,更宽松

别客气:)

jinhc 发表于 2011-2-15 19:09

非常感谢版主的回答!
特别是给予图像对比,对应版主的回答,非常满意!
[b]另外,麻烦您把重量也告知一下啊,拜托了。
因为我现在在 8X28与8X21之间选择,但看到版主的评论,还是8X28的舒适度
能好一点儿,8X21便于携带,因此如果8X28重量与尺寸可以接受的话。
我将选择8X28的。

ytwscc 发表于 2011-2-15 19:14

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4767&ptid=1080]3#[/url] [i]jinhc[/i] [/b]

您好,谢谢,别客气:)

98元的重量是200克,132元的重量是350克

jinhc 发表于 2011-3-19 21:41

版主
您好
我打算[font=Times New Roman][size=3][color=#000000]买一个[color=#444444]COSTAR 8X28[/color][/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]那我汇款132元+6元(快递)=138元就OK了,对不?[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]我在大连。[/size][/font]

ytwscc 发表于 2011-3-19 23:15

您好,对 对

打款后尽快发个短信

页: [1]