大众光学's Archiver

YUHAI 发表于 2011-1-5 10:55

军用标准高倍台式产品

版主您好!军用标准台式产品和朗峰WP80A有消息吗?它们区别大吗?谢谢!:$ :)

ytwscc 发表于 2011-1-5 11:14

您好,军用标准的高倍台式,可能最多10天内就上架了。价格比较贵,接近3000元呢。

WP80A 现在还没消息呢。

这两个还是不同档次的产品,目前国内3000价位左右的观靶镜,大多数是金属和工程塑料结合的外壳。而这款军标的,是高强度铝合金外覆塑料。耐极恶劣环境。并且ED超低色散。这款产品系列,美军订了数万台。

当然价格也贵出来了很多。尽管总体性价比很好。

jcangel 发表于 2011-1-9 06:46

这台光学性能如何?也是朗锋的吗。另外,耐极恶劣环境,是个什么概念呢?

ytwscc 发表于 2011-1-9 10:06

您好,因为采用了ED镜片,光学性能是很出色的。

不是朗锋。

耐极恶劣环境——其实和手持望远镜中,军用级别、民用品之间的差异,是一样的。军用标准的,结构更坚固,防水、抗震性能更好,也耐粗糙使用。毕竟不是日常观景,而是为战场观察准备的。

其实对普通人来说,WP80A已经足够了,日常使用更实惠。

wuhao 发表于 2011-2-17 21:13

[i=s] 本帖最后由 wuhao 于 2011-2-17 21:21 编辑 [/i]

这款高倍军用镜。目镜口是多大的?整体积尺寸有多大?还有80A说观察效果可达百分之95是指中心区吗。

ytwscc 发表于 2011-2-17 21:35

[b]回复 [url=http://www.ytwscc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4794&ptid=1003]5#[/url] [i]wuhao[/i] [/b]

您好,您是问目镜?我刚才量了下,这款的目镜比常规的产品要大一号,直径是29毫米。

尺寸非常紧凑,是:34厘米X15厘米X10厘米,虽然比较紧凑,但因为金属比例较多,重量比较重,是2.2公斤。

ytwscc 发表于 2011-2-17 21:39

其实咱们说的效果上,“某款产品能达到某款的95%的效果”,更多的是一种综合的感觉吧。并不太能较真的:)

——比如考虑到军用级别这款产品的大视野,还有高倍端的色差控制好,给人一种总体感觉,在单纯效果方面,类似于一种模糊、形象的打分吧。

mkfhk 发表于 2011-2-19 13:58

我 也在等 待LOAVA WP80A    就是没货  其实觉得 军用的那款也很不错的   最后看 实在 等不到   就入手 军用的那款了

页: [1]